Конечно, это решать в первую очередь родным Никиты, но как по мне - очень светлая и правильная мысль.Будет ли уместным, сделать соревнования его имени?
Цитата из статьи про Никиту:Будет ли уместным, сделать соревнования его имени?
В Питере есть клуб имени погибшей спортсменки.Будет ли уместным, сделать соревнования его имени?
Вы как-то завуалированно написали. Это КСК имени Юлии Русаковой.В Питере есть клуб имени погибшей спортсменки.
Не в фамилии дело, а в намеке. Никита был спортсмен с Большой Буквы, надежда отечественного конного спорта. Его мама тоже была бесстрашная спортсменка, после страшного падения с Замбези - все равно села на лошадь и выступала даже. Она в своего сына всю свою жизнь вложила, а заодно в Питерский конный спорт. Она была частью его зарождения и старалась осуществить свои несбывшиеся мечты (из-за несчастного случая) в своем сыне.Вы как-то завуалированно написали. Это КСК имени Юлии Русаковой.
Полностью согласна с Еленой! Мне посчастливилось дружить с Ирой - она замечательный,целеустремлённый человек,с бойцовским характером и силой воли,никогда не зацикливалась на неудачах - шла вперёд к цели,не давая ни себе,ни другим "распускать нюни".Она и сына так воспитала...Я помню Никитку ещё маленьким,потом жизнь нас подраскидала и я следила за их с Ирой успехами со стороны...Я не представляю что сейчас творится у неё в душе...И не дай Бог кому-то пережить такое...Ирочка,дорогой мой человечек,держись!Скорблю с тобой и молюсь за упокой души раба Божьего Никиты...Царствие ему небесное и светлая память...Не в фамилии дело, а в намеке. Никита был спортсмен с Большой Буквы, надежда отечественного конного спорта. Его мама тоже была бесстрашная спортсменка, после страшного падения с Замбези - все равно села на лошадь и выступала даже. Она в своего сына всю свою жизнь вложила, а заодно в Питерский конный спорт. Она была частью его зарождения и старалась осуществить свои несбывшиеся мечты (из-за несчастного случая) в своем сыне.
Ирина и Замбези
![]()