Погиб спортсмен Сотсков Никита

• Автор темы Автор темы Aliks
  • Дата начала Дата начала
Господи, беда какая. Ира так гордилась сыном, рассказывала при встречах о его успехах.
Земля пухом тебе, Никита. Ира, держись, весь конный Петербург соболезнует и поддерживает тебя.

Мои соболезнования. Очень печально, когда погибают такие молодые.
Будет ли уместным, сделать соревнования его имени?

P.S. надеюсь, и это уместно:
"И пусть говорят - да, пусть говорят!
Но нет - никто не гибнет зря,
Так - лучше, чем от водки и от простуд.
Другие придут, сменив уют
На риск и непомерный труд,-
Пройдут тобой не пройденый маршрут..." В.Высоцкий

Очень жаль...такой молодой, жить бы и жить. Соболезную родным и друзьям. Особенно маме.

Будет ли уместным, сделать соревнования его имени?
Цитата из статьи про Никиту:
"Мать Никиты — тренер Ирина Веселина — попросила, чтобы в следующем году этот турнир посвятили памяти сына."

Соболезнования родным и близким. Никита был замечательным человеком и хорошим другом, стремился помогать всем и всегда. Без него Питер уже не тот:(

Светлая память светлому человеку. Сил родным и близким. Одной звездочкой на небе стало ярче... Конное сообщество скорбит...

Вы как-то завуалированно написали. Это КСК имени Юлии Русаковой.
Не в фамилии дело, а в намеке. Никита был спортсмен с Большой Буквы, надежда отечественного конного спорта. Его мама тоже была бесстрашная спортсменка, после страшного падения с Замбези - все равно села на лошадь и выступала даже. Она в своего сына всю свою жизнь вложила, а заодно в Питерский конный спорт. Она была частью его зарождения и старалась осуществить свои несбывшиеся мечты (из-за несчастного случая) в своем сыне.

Ирина и Замбези
x_db899a36.jpg

Последнее редактирование:
Не в фамилии дело, а в намеке. Никита был спортсмен с Большой Буквы, надежда отечественного конного спорта. Его мама тоже была бесстрашная спортсменка, после страшного падения с Замбези - все равно села на лошадь и выступала даже. Она в своего сына всю свою жизнь вложила, а заодно в Питерский конный спорт. Она была частью его зарождения и старалась осуществить свои несбывшиеся мечты (из-за несчастного случая) в своем сыне.

Ирина и Замбези
x_db899a36.jpg
Полностью согласна с Еленой! Мне посчастливилось дружить с Ирой - она замечательный,целеустремлённый человек,с бойцовским характером и силой воли,никогда не зацикливалась на неудачах - шла вперёд к цели,не давая ни себе,ни другим "распускать нюни".Она и сына так воспитала...Я помню Никитку ещё маленьким,потом жизнь нас подраскидала и я следила за их с Ирой успехами со стороны...Я не представляю что сейчас творится у неё в душе...И не дай Бог кому-то пережить такое...Ирочка,дорогой мой человечек,держись!Скорблю с тобой и молюсь за упокой души раба Божьего Никиты...Царствие ему небесное и светлая память...

Проводили Никитоса.........Светлая память,мальчик.......Провожали все-и люди,и его любимый конь Ледок.....
Ирочка,слова утешения тут,конечно не уместны- но твой ответ сегодня был настолько сильным- "Маша,конечно буду держаться. А если и начинаю расклеиваться- сразу представляю,что Никита этого не одобрил бы. Будто подходит-и говорит- "мать, надо жить дальше "
Извините за корявый пост-не до идеальных предложений сейчас.

Светлая память

973e5e695e5c.jpg

b1451749225c.jpg

8bbb1a0fef63.jpg

b916d7fa1a4d.jpg

22eee9c63d63.jpg

e4d2f8da666a.jpg

4fbcb410c746.jpg

893ee5495306.jpg

(Никита и Ларри Карлтон, Никита и Ледок. Июнь 2016, Ратомка, Беларусь)

Сверху