Re: Фотки Мелкого и не только! Теперь я полуарендатор!!!
Ой, Ленок, спасибо большое. Работы там не початый край, но я буду стараться, я правда буду стараться. Из веселого вспомнила, как я за Дарлозавром ходила в поле, хотя не, ходила громко сказано, я аки горный козел пыталась прыгать с кочки на кочку, при этом представляла как я буду выглядеть, если я таки упаду. Лена, при этом на на кордовом кругу гоняла лофадку и тихонечко посмеивалась надо мной, но при этом давая дельные советы как лучше пройти (задумалась над мыслью покупки резиновых сапог). Подхожу значится я к полям, Заву Дарлея Дарлеича, а он поднимает голову и с ехидной улыбкой посмотрел как оно выглядит это прыгающее, говорящее, его зовущее существо. И что вы думаете, он подошел? Да счас. Спасибо хоть что не пошел подальше погулять. Ну значится пристегиваю я его (а чомбур сцуко я взяла короткий) и идем мы в обратную путь дорогу. Агась, сказал Дарлей Дарлеич и шел именно по тем кочкам и тем путем, которым хотела идти я. А еще он злостно стебанулся, когда ему надо было резко пройти вон к тому кустику травки, он же блин вкуснее, по-любому. Ну меня за ним и дернуло, как я на ногах устояла не в курсах, но видимо представилда я себя в видоне при попадании в лужу, ну и вообще в грязь.
Уже почти у плаца Ленок сказала, что надо было на него сесть и поехать верхом. А я ведь об этом даже не подумала, да наверное и не рискнула бы, в уке короткий чомбур, на лошадь я не влезу, да и коня я еще пока не знаю. А потом, а потом была попытка почистиь лошадь, не, она конечно увенчалась успехом, но сколько было вложенно сил (определенно я хуже чайника, отвыкла лошадь чистить, наверное надо в Брянске всех лошадок взять и почистить :lol: ) и времени.
Вот посидела и подумала о тренировки,да работы непочатый край, да все далеко не так хорошо как хотелось бы, да, я почти ничего не сделеала из того, что просила Леночек, но с другой стороны для этого я и хочу тренироваться, чтоб научиться, чтоб что-то уметь, да и просто, для меня общение с лошадьми как наркотик, не могу я без них. Месяц мне вроде даже нравиться, что не занималась, ну там вроде и времени побольше, и с Серегой вроде чуть чаще виделись, а потом уже все, уже смотришь на картинки, на фотографии и проецируешь себя на той или иной лошади.
А вот осталось всего чуть-чуть, уже через сутки я буду в поезде, а через полтора увижу Мелкого, девчокнок.
В общем жди меня Брянск, жди меня Дарлозавр.