Re: Повышение Мелкого, теперь он Шейх, а я полуарендатор!!!
Итак, в ркатце отчетик о уже трех тренировках.
Напишу не по порядку, а так сумбурные мысли и выводы основанные на этих трех занятиях.
Дарл надо мной жутко стебется, я за ним в прошлый вторник опять ехала как на лыжах. Потом он стал прикалываться на развязках. На мой вопрос, а что с ним делать, чтобы он меня не проверял и не издевался, получила ответ, что ему необходимо дать промеж глаз (шутка, а то подумаете, что мы все изверги), тренировка во вторник прошла под эгидой слов "До меня дошло где должны быть руки и ноги, как ими работать (и руками и ногами), но вот не дошло как работать всем вместе одновременно". Были сдвиги в лучшую сторону.
Тренировка в среду была на порядок получше тренировки в во вторник, но без галопа, так как у меня что-то случилось с животом и я не рискнула делать галоп.. но хорошо поработали на рыси.
А вот в этот понедельник, все было ужас, ужас, ужас. То ли я не могу когда на меня смотрят (со мной ездила Маша, которая Швейная Машинка, а попозже приехала Маша - Мария), то ли меня просто переклинило. Ну вот не получалось ничего и все тут.
Но буду стараться, уж очень хочется, научиться правильно ездить, а не болтаться как мешок с Г...М.
А это поприкалываться (сныкала из дневника у Era ссылочку):
http://www.korova.ru/humor/cyborg.php?a ... 5%ED%E8%F2
ЗЕНИТ: Защищенная Единичная Нейросеть для Интенсивного Террора
Маня (Швейная Машинка), это про твоего:
ГРИН-ГРЕЙ: Гуманоидный Роботизированный Имплант с Наступательным Гидравлическим Реактором для Ежедневного убиЙства
Это злобный киборг!
Машунь (Мария), а это про твоих:
ДАРЛЕЙ: Действенный Андроид с Реплицированным Локатором для Ежедневного убиЙства
Это злобный киборг!
БАНТ: Биомеханический Андроид для Непрерывного Террора
Это злобный киборг!