Re: Повышение Мелкого, теперь он Шейх, а я полуарендатор!!!
ага, сказки. за идею спасибо Дианищу, действовало.
Нус, значится продолжаем. На следующий день проснувшись, позавтракав, собралась я значится ехать. По дороге решила заскочить на рынок, купить лошадкам морковки, яблок, а по дороге еще и кофточку себе присмотрела, да и купила. Но я ж человек с "мозгами", долго думала, сколько чего купить, ну и купила. 6 кг моркови, 6 кг яблок, ну и немного свеклы. Брала я на трех лошадкоф, на Эскалибра, на Боню, ну и на Мелкого соотвественно. Приехала на конюшню, начала все мыть, и резать. В итоге морковь порезала не всю, так как получилось итак больше чем полведра на рыло. Посему поделилась еще с кем-то.
Долго думала ездить или нет, решила, что не стоит. Но тут вышла Наташа с Лаврушей со скользячим поводом, а она на нем первый раз работала ну и попросила меня сесть показать как да что. ну а мне-то чего, села. На удивление без каких-либо страхов и прочего. На смене направленния Лавруша подыграл и поскакал галопом, а у меня ни один повод не набран, сижу и думаю, что-то мне не страшно, через секунд 10 пришла мысль, что повод таки надо взять в руки и коня как бы перевести на шаг. Ну сказано (точнее подумано) сделано. Отдала коня Наташе, хотя хотелось поездить еще, а если учесть что еще совсем недавно я с Лавруши слезла со слезами на глазах от страха, то стало удивительно. Вот теперь думаю, что хочется мне в следующий приезд и Лаврушу попросить, в общем, наглая я до безобразия.
Повозилась немного с Мелким, в итоге, когда дело дошло почти до драки. отстала от него, со словами не люблю грязных и драчливых лошадей поставила его домой и больше его не трогала до самого отъезда, да мне стыдно, да я плохая мать, но не могу я когда в меня летают ноги, я начинаю закипать. Но ноги он в меня кидает не просто так, ему просто не нравиться когда я чищу его грязное достоинство, не нравиться до такой степени, что он пинается целясь в меня. Как его приучить не понимаю, ну не дает он и все. А там такие куски грязи, там такой запах, что вот даже и не знаю.
Домой я опять добралась без приключений.
А вот и самый веселый день, день сказок.
Приехала я пораньше (с учетом что заезжала в магазин и много чего накупила, ведь нам вечером предстояло отметить год моего коневладения), и решила дорезать оставшуюся морковку и свеклу. Пока все делала подтянулись девчонки. По плану у нас было мытье окон, есть фотки, очень даже прикольные, может дома сегодня разберусь с ними и выложу.
А потом, а потом мне предложили поездить на Боне (кобылу про которую я писала совсем недавно). Ну я поседлала, выезжаю. Пошагали мы хорошо, а вот на рыси она начала ускоряться, а рысь у нее и так не особливо мягкая. а когда бежит быстро так и ваще кажется что кишки непременно тебя покинут. Вспомнила Дианкин метод рассказов сказочек. Кобыла прониклась, ехала и слушала сказку о репке. Ну то, что она была переделанная всем понятно, но почем-то народ проезжающий мимо очень даже смеялся. Ну подумаешь, репка корни пустила, подумаешь мышка была с бодыуна, а выпить ей обещали налить, только если репку вытянут, ну и прочие интерпретации. Факт остается фактом, что кобыла существенно замедлилась и на ней стало сидеть более ли менее сносно.
Продолжение следует.....