Re: ДНевник Мелкого и Дарла!!! Автомобильный вопрос, нужен совет
Ну что продолжим автомобильный оффтоп.
Одну проблему решили еще вчера, Серега купил Гиславед, шипованную, ох как же я довольна ей, небо и земля по сравнению с Матадором. Мягонькая качественная резина, не шумная. В общем я вновь верю машине, и не еду трясясь за безопасность других, ну и себя тоже.
А вот со второй проблемой поехала я разбираться после работы. Но не успела, приехала после 9 (ехала больше 3-х часов), спасибо ребятам дождались, машину приняли, еще и до метро подбросили. А вот сегодня я без машины. Ох, машина сцуко друг. До работы добиралась больше 2 часов (на машине минут за 40, даже с пробками все равно меньше часа). Вечером поеду на сервис, к смчастью сегодня смена хороших ребятков, вчерашних, не тех,
кто устанавливал сигнализацию. Вчера поприкалывались, посмеялись, в общем, этим ребяткам я думаю можно доверять, у них руки из положенного места растут. Вечером поеду за ней, благо туда я доберусь быстрее, чем на машине, а значит попаду точно до того как сервис закроется.
КОШКА) написал(а):
А что в итоге за машина то вышла, читала, но что-то пропустила..
Шиныы, шины.. у меня стоит нешипованый Данлоп-вполне довольна всем.
Машина Хендай (нравиться меня писать так, а то во всех инструкциях он пишется как Хёндэ) Акцент, ТАГАЗовской сборки. Вполне достойной комплектации, с электроприводом и обогревом зеркал, с кондиционером, со стеклоподъемниками, ну и еще чем-то.
сколопендра написал(а):
Не согласна, ничего -оно и есть ничего -что есть,что нет,результат один. Ездила на всякой резине -всесезонной,шипованной и нет,на Мишленах,пирелли и т.д.,в итоге остановилась на нешипованных шинах,хотя живу за городом и периодически штурмую грунтовые дороги в снегах. В выборе шин следую рекомендациям производителя автомобиля -надёжно,добротно,комфортно,шумит меньше опять же.
Посмотрела -как-то опять меня много...инет сегодня не сотрудничает -разносит меня по двум-трем,ещё и дублирующим сообщениям,так что если что -звиняйте,не нарошно :wink:
А я считаю, что вопрос машины. Если машина очень легкая, то я считаю, что шипованная резина обязательна (но это мое ИМХО), если машина полноприводная и тяжелая, то можно и без шипов и даже за городом. Вы правы в том, что ко всему надо подходить индивидуально, и прислушиваться к мнению производителя (но тут одно НО возникает, если у них нет прямого интереса рекламировать ту или иную марку шин).
И совсем Вас не много, я вообще рада, что оказывается есть еще люди которые читают мою болтовню. Так что спасибо Вам и за совет, и за свое мнение, очень приятно.
сколопендра написал(а):
поздравляю с колёсами
Спасибо за поздравления.