Re: Повышение Мелкого, теперь он Шейх, а я полуарендатор!!!
Света, с остальными погожди. На тренировке еще ни разу не была, после того как вернулась. Ну приехала я опять заболевшая, при чем на раблрте трудиться надо, дома не отлежишься, потому ехать к коню не рискнула. Собиралась вчера, но вчера, а точнее позавчера произошло непредвиденное.
Итак, выходные, как бы хотелось. чтоб они не заканчивались, ведь выходные я провела со своим любимым человеком. Так получилось, что вечером, проезжая мимо Королева (отвозила знакомую в Щелково), меня пригласили в гости, на отмечания ДР компаньона моего Сереги, и на обмывание его же машины (подарок он себе сделал). Заехать-то я заехала но мне сказали,, что меня не оптустят, так что можно смело пить. Ну я смело и выпила.
На следующий день долго приходила в себя, а следовательно о том, чтоб за рулем доехать до дома и взять конюшенные вещи, чтоб поехать на тренировку речи быть и не могло. Права-то у меня не лишние и денег нет ни фига.
В итоге написала сообщение Ленку, чтоб она в воскресение устроила ребенку выходной, а я в понедельник и во вторник буду. Так что сегодня поеду, посмотрим что получиться.
А теперь у меня куча вопросов, не лошадных, да и не куча. У меня предстоит смена машины, папа хочет мне ее поменять, вот хочу поспрашивать, может кто что посоветует. Денег на машину выделяется немного. Рассматривается вариант Хентай Акцента новый, но по комплектации почти пустой:
вариат Шевроле Авео (в ней комплектация побогаче, а стоиитт как почти пустой Акцент), который 5-тидверный хэтчбэк
ну и папа предлагает Шевроле Ланос.
Я еще рассматриваю вариант Гетца, но тогда часть денег мне придется пробовать взять в кредит, но с кредитом заморачиваться страшновато.
Понимаю, что дневник мало кто читает, но все же, кто-то что-то сможет посоветовать. В большей степени интересует, сталкивался ли кто с шевролями, насколько они практичные, в плане управляемости и комфорта.
Из плюсов брать Акцент, не надо привыкать к габаритам, там уже будет гидроусилитель руля, ну и в принципе все. Еще я на этой машине ездила, но моя корейской сборки, а сейчас новые акценты собираются у нас в Таганроге
Из плюсов Авео, там больше функционала и по стилю, и по комфорту и по безопасности.
Интересно кто что скажет.