Juliana, спасибо. Письма я Вам отправила. Надеюсь, что фотки откроются, но если нет, то могу переписать на диск и отдать при встрече :wink: . Юля, надеюсь Вас почаще видеть в своем дневнике. Кстати, а как часто Вы бываете на конюшне и в какое время :?:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня попрыгала, причем так здорово :aplod: . А началось все не с этого.
Приезжаю я на конюшню, а мне Армен говорит, что Оксана попросила Лорика до часа отработать. Я решила, что времени осталось мало, а я хотела, чтоб Лорик отдохнул перед прокатом, поэтому смахнув его на скорую руку, поехала без седла. Кстати, как же надо достать Лося, чтоб он начал кусаться. Представляете, добрый коник меня сегодня в наглую укусил за ногу (за что был наказан). Вот к чему приводит возня детей (мелких) около лошади (просто все выходные на Лорике катались дети, а соответсвенно возились с ним почти весь день. То там ущипнут, то здесь почешат, а Лосек это не очень любит, вот и озверела животинка. Еще раз увижу как пристают к малышу, так перестреляю всех :fire!: :twisted: .
Немного поработав я поставила его домой, а сама пошла чистить Абажура. Практически сразу после приезда проката приехала Оксана и сказала, что я сегодня немного попрыгаю. Девушка поездила минут 20 (я за это время одела краги) и слезла с коня, вручив его мне. Я слегка подвигала Лорика и мы начали разминаться. Меня смутило то, что Лорик уже после четвертого прыжка стал тяжело дышать (заходили мы с рыси)
, а еще он не тащил на препятствие и сам не снимался (хотя прыгал с удовольствием и слушал меня). Пошагав немного мы перешли на другое препятствие, после чего прыгнули связочку из четырех препятсвий, и я слезла с коня. После тренировки Оксана сказала, что Лорика надо втягивать в более интенсивную работу, что он в состоянии, но просто отвык и от этого такая отдышка (тем более мы уже больше 1.5 месяцев не прыгали. После тренировки лошадь получила заслуженные вкусняшки и стояла зацелованная.
У меня тоже прогресс на лицо (ТТТ), я только один раз отстала (слегка плюхнулась ему на спину, но повода отдала очень много, поэтому не дернула), а в основе своей все отдавала вовремя.
В общем я сегодня довольна Лориком, а Оксана довольна нами обоими. Надеюсь, что так и будет продолжаться.
P.S. В следующий раз надо будет сфоткаться :!: