Сегодня поехала на конюшню, но поздновато. Выехала я из дома часа в три, по дороге встретилась с Машей (машинка, та где, давно не отмечалась :wink: ), и на конюшню мы приехали почти в 5 часов.
В принципе я знала, что покатаь мне свою попу не получится, но наверное это и к лучшему. Я уже второй раз гоняла Лялю на корде, да и вообще у меня на эту мелочь много времени свободного появилось. Кобыль меня с каждым днем радует все больше и больше.
Во-первых она на корде даже шагать начала (раньше от меня на шагу не отходила), а рысила замечательно, почти все команды с голоса, а некоторые даже с первого раза.
Сегодня я ей положила на землю палочку и она через нее перешагивала, и даже на рыси пару раз зашла. Вот только один раз явно не рассчитала, но не ушла, а прыгнула :sym: .
в общем малыша меня радует, ведет себя хорошо, главное, чтоб это у нее очень быстро не кончилось, а то опчять война начнется.
Завтра поеду с утра, и надеюсь, что получится Лорика взять в лес пошагать, а то Лосик замучался по два часа под прокатом бегать, и надо ему устроить разгрузочный день.
Кстати совсем забыла, вот эти фотки я сделала пару дней назад:
А теперь сегодняшние фотки:
Это стриженный Гриша (парикмахером была я :lol: ):
Могччие и крепкие объятия:
Решил посмотреть, что у мамы на ботинках, вдруг что вкусное:
Стрижка крупным планом:
Злобная Мама не пускает домой:
Конкурс поцелуй покойника в лобик:
трижка, вид сверху:
http://foto.mail.ru/mail/guseva2005/601/i-xxx.jpg
Еще пофоткала Армена с Эпилогом (единственные, кто работали в тот момент). Армен молодец, он намного стал лучше ездить, да и Эпи старался, у них какая-то своеобразная договоренность, Армен его любит, а Эпи под ним почти не бесится
.
А вот здесь мальчики вообще молодцы:
Остановка перед галопом (ножки почти правильно поставил):
А это сам галоп:
Нравится мне эта фотка:
Висят в воздухе:
Меняют ногу:
В лучах заходящего солнца:
Вот так прошел очередной день на конюшне.
Жду завтра, надеюсь, что я все-таки окажусь в седле и покатаю свою попу :roll: