Постараюсь ответить всем понемножку.
Penechka, взять его в аренду сложно по нескольким причинам, первая: финансовая, мне родтели денег на аренду не дадут, не смотря на то, что она недорогая. Вторая: Лорик основной прокатский конь, и с проката его все равно не нимут, есть еще некоторые, но они не такие весомые. Сейчас переодически одеваю мартингал, а вниз я смотрю, потому что не слышу лошади, и смотрю на подожение его головы. Без седла он более раскрепощенный, и на повод не так бурно реагирует, т. е. его без седла подобрать проще.
Щетка, кобылки прикольные, двухлетку сразу купили, она у нас недельку постояла, пока все справки сделали.
КАК МЕНЯ ВЧЕРА ЧУТЬ НЕ УБИЛИ
Приехала я вчера на конюшню рановато, так как сдала зачет быстро. Встретилась на Белорусской с Машей и мы поехали. На конюшне застали Оксану с Наташей, наполучали от них заданий. Маше сказали поработать Эпилога, Маню и пошагать Жаргона, а я должна была поездить на Лорике и на Грише пошагать.
Маня с Эпи не долго работала, так пошел дождь, я Лорика тоже сильно не мучила, все-таки он три дня не работал.
И вот, наладилась погода и мы решили хромающих лошадок пошагать в лесу. Маня взела Жаргона, я Гришу, а еще с нами пошла Женя на Моне. Пока мы ждали Машу, мне Гришка начал показывать концерт по заявкам, мол мне тут страшно, сюде не пойду и т.д.
До лесу мы доехали нормально, но там где мы всегда заходили в лес, нам теперь запретили (газон они там задумали сделать), и обратно нам нао былоо идти намного дольше по дороге. Пошагав в лесу, мы выеъхали на дорогу, Гриша шел нормально, он даже не испугался камаза, но в определенный момент, он свечканул, после чего в воздухе отмачил козла выгнув спину, я начала слетать, но усидела, но зря я расчитывала, что это все, так как он тут же встал на вертикалку, а за неимением гривы я упала, но Гришка не устоял и упал прямо на меня, о держании повода не могло быть и речи, он встал и понесся о дороге (чуть не попал под камаз :cry: ). Я встала, но из-за боли в спине я села обратно. Проезжало много машин, но ни один козел не остановился, пока я не увидела маршрутки. Еле-еле добравшись до маршрутке я села на полу, так как была вся мокрая (упала в лужу) и грязная. До конюшни (от остановки я перебиралась очень тяжко, в глазах у меня двоилась, так как я приложилась головой очень сильно и у меня всдулась просто большущая шишка. Повезло, что на конюшне была хозяйка Похода (наташа), я попросила ее помочь поймать Гриню, так как я этого сделать не могла. Когда они приехали, мне помогли подняться наверх, где дали из морозилки пачку пельменей. Потом дойдя до душа я сполоснулась, и Наташа отвезла меня в травмпункт. Говорить о наших врачах я лучше не буду, так как много хорошего сказать о них не могу (не провсех врачей, есть очень даже хорошие). Там мы просидели больше трех часов, мне сказали, что у меня ушибы и все. Про себя я это уже знала, так как я могла ходить. Папе пришлось сказать, что я упала с лестницы, со второго этажа, иначе я могла бы забыть о конном спорте надолго, а точнее навсегда.
Мне реально повезло, что я упала на ровную поверхность (более ли менее), иначе бы мой позвоночник не выдержал, и что Гришка на меня приземлился пузом.
Короче я считаю, что я очень легко отделалась, хотя у меня сейчас болит все: мне больно кашлять, у меня болит левый тазобедренный сустав, и периодически побаливает голова, но главное, что я осталась в живых.
Самое прикольное было потом вспоминать свое поведание (когда действуешь неосознанно).
Когда на меня упал Гриша, я стала его с себя сталкивать как котенка (бессмысленно), потом уже, когда я села (уже после попытки встать) я увидела хлыст, потом увидела маршрутку, помахала ей, села на четвереньки, дотянулась до хлыста и кое-как села в маршрутку. Когда приехала Маша и ей передали хлыст и кружку (я когда дошла до конюшне попросила, чтоб мне принесли воды), она не поняла откуда хлыст, а клгда я ей рассказала, то она была удивленна, что я еще и за хлыстом полезла.
Но все страшное позади, сегодня доковыляла до конюшни и села на Лорика (очень хотела), но вцепиась гриву, так как сама не ожидала, что у меня появится страх. Пошагала минут 15 и оставила его в покое, а точнее себя, так как нога все равно побаливает.
Результат вчерашнего падения: я хромаю, болит голова, появился страх и мысль, что я чайник и дятел. Хотя скажу с уверенностью, что Гриня меня снял специально и добивал до последнего (Женя, которая ехала на Моне за мной, сказала тоже самое, что он просто решил снять меня).
Вот так вот прошел вчерашний день