Re: И снова только Мелкий!!! Много фоток, стр 164
Ну вот и я появилася.....
Надо бы тоже вымолвить несколько слов про нашу славную поездку в город (всем уже известный) Брянск
Ну Анна уже что-то отписала....в общем съездили хорошо....я сделала вывод, что давно я так не отдыхала.....
Утром нас встретили Валдеп, Катюшка и Вероничка, и мы, что является естественным и традиционным, поехали на конюшню....день провели хорошо....а потом....а потом началась вторая (после вагонной) ночь без сна. Тогда были и парады всех животных....и петухи кричали на странном языке, и собаки невиданной масти и вида ходили взад и вперед...Вот откуда не возмись появился мини табун обезумевших лошадок....они носились, они кричали, они прыгали и нападали....
Потом был и переход через Кокинские Альпы и цари странных гор, и пещеры невиданных чудовищ....
В общем было весело....
На следующий день мы были на странность бодры и веселы.....покаталися на лошадках, поползали по лесу и саду.....а вечером.....вечером приехал.... Мачо....как-то мы даже не ожидали, что он приедет....
и опять пол ночи без сна.....ну как же в Брянске можно спать....
Утром мы отправились сначала к Евгеньевне....фотки рассматривать.....поболтали и в путь на конюшню....на добрые дела....нас ждет еще вечером сейшен, конец которого я не помню вообще (алкоголь и пилулька от аллергии вещи не совместимые)
Сейшен выдался славным.....впервые у нас был стол и стулья по-русски зимой....прям как во дворце Снежной Королевы...а на нем гирлянды сосисек на палочках, соки, алко, да мы вокруг....в общем класс-атас!!!
Ну последний день есть последний день....скучно уезжать всегда....
Я очень рада была приехать....нас, а в частности меня, все в Брянске стали звать Дедом Морозом, а Аню еще прозвали сначала женщиной эпохи викингов, а потом....персонально от Мачо....принцессой Фионой.....и все енто за прическу, которую я соорудила.....
В общем Брянск жди, и мы опять нагрянем.....со сценарием отдыха :lol: