Re: И снова только Мелкий!!! Нужны советы по подкормкам.
Ну чтож. попробую отнять время от работы и написать отчетик.
День первый, среда 21 декабря.
Поездки этой я ждала долго, очень, было накуплено много всего, надеюсь, что подарки народу понравились. Спасибо Вове, Катюшке и Веронике что мы были встречены на вокзале, сумки были отобраны и на машинке мы доехали до конюшни. А дальше, а дальше уже началось веселье. Мы долго прикалывались, говорили на перебой, что да как, обсуждали лошадкоф, праздники и жизнь. Потом с Катюшкой поговорили о Мелком, она все порывалась показать то, чего они уже добились, а я все пыталась сказать, что я ей и на слово верю, да и посмотреть еще успею, благо не на один день приехали.
У меня была идея Мелкого вытащить в поля, но девчонки отговорили. Пока мы попили чай, пока я помогла отбить (все добровольно, ну хотелось мне физ. нагрузки), а там уже и коней выпустили на плай и в бочку. Пошла опробовать фотик. Ага.... я же ЛОХ и ДЯТЕЛ, кучу классных кадров асветила, но все равно выложу то, что самое прикольное, а такие тоже есть.
Фотки будут несколько позже, так как сейчас времени в инет их скидывать нет, да и надо выбирать лучшие.
Потом мы пошли с Мелким в сад, одели новый недоуздок,. который мне подарили девченки на НГ, пыталась запечатлеть, но он возьми и засветись:
Мелкий вел в начале себя хорошо, но потом решил, что ему непременно надо домой, и начал меня тащить. К этому времени перчатки у меня были мокрые и корда постоянная выезжала, приходилось тормозить головой в сугроб:
Начал выкаблучивания:
Вот вам всем:
Полет шмеля раз:
Восстание снеговика:
Полет шмеля 2:
А тут он таки сбежал: просто банально не успела я схватить за петлю на конце корды, а так корда просто из пальцев выехала:
Пошел по бабам:
На удивление в руки пришел сам, убегать не стал. ну и я его наказывать не стала, раз уж в руки подошел, но обратно мы пошли
Осел в начале упирался:
Но я жеж тоже Овно, пришлось ему со мной пройтись в сторону от дома вглубь сада, и вернуться спокойненько обратно.
Ребенок допрыгался, и обеда он лишился, да и вообще был посажен мною на диету, а то дури много, флажком почти центер таскать (про центер шутка).
А еще он влип на жесткую работу, но к его превеликому счастью второй раз в этот день я его не взяла.
О дальнейшей работе с Мелким позже, так как отчет будет подневным.
Продолжения Дня 1 будет несколько позже, работать-то надо.