Re: Муж, Дочь - это Семья!!! Новые фотки Серого!
Ань, поздравляю с рождением племяшки, понимаю, что поздно, но я только сейчас отрыла свой дневник.
Ну и раз уж отрыла, то последние новости, у нас тут временно было ухудшение,опять много плакали, часто мучались животиком. Сходила я к гастроэнтерологу, правда к платному, но вот как же отличается подход врачей частных клиник, орт простых городских. Может только мне так кажется. В общем, нам кое-что прописали, рассказали, но основной ответ, терпите, должно наладиться.
А еще я сегодня первый раз вдвоем с Аленкой ездили в церковь, все-таки детские кресла это вещь, во всяком случае я спокойна, а еще у меня Аленка молодец, она очень спокойно ездит куда-либо и в машине не имеет привычки орать. В церкви она тоже спит, что просто не может не радовать.
Именно потому, если ребенок дома начинает истерить и не засыпает. то я ее одеваю и мы идем гулять, чтоб хоть на улице, но ребенок спал.
А еще нам было два месяца, думала ей снять царапки, чтоб она уже без них тусовалась, но она тут же поцарапалась.
Из промеров, она у меня 5800 с копейками и 61 см.
А еще скоро НГ, но вот как-то не особо я чувствую его. Единственное, что осознаю, что 2009 год, стал годом перемен в моей жизни, иногда до сих пор верится с трудом, что у нас с Серегой появилась Доча, что я теперь мама, иногда просыпаешься, глаза открываешь и оглядываешься сразу в сторону кроватки, боясь, что это был лишь красивый сон.