Поговорим о собаках!

Re: Свадьба прошла, я теперь ЖЕНА!!! А хлопот еще вагон!!!

Санечка написал(а):
а меня папа плавал и нырял с 2 недель. А мама в обморок падала :)
А меня родственники обзывали ехидной и садисткой. Зато дитё было довольно:
38ff70aed964.jpg

Мираж, я на такое не способна, во всяком случае пока.
А это мне фотички из Брянска пришли, спасибо огромное Арише за них.
x_59fa4eb3.jpg

x_d04ad923.jpg

x_6cc73d59.jpg

Вот такое вот Чудо растет. А конь изменился, жаль конечно, что я его еще долго не увижу, но с другой стороны, все что не делается все к лучшему, значит так надо.

Эх, написать что ли последние новости. Правда фотки Серого так никто и не прокомментировал, ну да ладно.
Я отказалась от грудного вскармливания совсем, причиной тому, явное ухудшение после того, как она поест моего молока. Последней каплей была бессонная ночь, а когда я ей решила помочь покакать, то она просто водой сходила. После этого решила провести эксперимент и сутки кормить только смесью, результат был на лицо, ребенок стал спокойней, стала засыпать после еды (не всегда сразу, но истерик стало явно меньше), а главное она стала самостоятельно ходить в туалет по большому, и как и положено почти после каждого кормления, ну или хотя бы через раз.
Ребенок с рук слезать не хочет, засыпать один тоже, Муж прикалывается, мол кому я кроватку покупал (вот только не надо писать, что Вы мне так и говорили, если бы Ребенок не болел, то я бы его и в кровать свою не брала, но когда это был единственный выход, чтоб ребенок хотя бы пару часов спал, то и выхода не было), надеюсь, что отвыкнет, ибо ничего я сделать не успеваю, пока сегодня гладила, ребенок в своей кроватке истерил, стоило положить к себе на живот, как Ребенок чудесным образом уснул. Мне-то в принципе не жалко, но и на руках круглосуточно я не могу с ней на руках сидеть.

Re: Муж, Дочь - это Семья!!! Новые фотки Серого!

Все ждала, когда же ты перестанешь ГВ? Вообще, если ГВ не доставляет ничего, кроме проблем, то ну его на фиг! Куча всполне себе здоровых ребятишек на ИВ выросло. В ваш годик вам будет уже до фонаря, что у вас там было со вскармливанием, останутся лишь воспоминания. Знаешь, Ань, один из лучших стимулов для хорошего самочувствия малыша - это прекрасное самочувствие и настроение мамы.

Лиза, я бы может давно перешла на ИВ, но все педиатры, свекровь и еще некотрые говорили, что ГВ это залог здоровья, и чтоб я кормила грудью столько сколько смогла. А я вот взяла и плюнула на всех, так как поняла, что все ухудшения у нас после того, как я покормлю грудным молоком. Ну вот и возникла у меня идея, что на фиг всех, на фиг принципиальность (относительно грудного молока) и перешла полностью на смесь. Кстати, настроение и у меня повысилось, вот правда недельку видимо не погуляем в силу очень уж холодной погоды, так что ждем потепления, а пока отсыпаемся. Я хоть ТТТ стала не так похожа на зомби, когда спишь на ходу.
Кстати, поставила фотоаппарат на зарядку, а то стыдно признаться, но фоток Аленки у меня почти нет.

Аня привет. ГВ полезно в том случае, когда доставляет удовольствие вам обоим, вы же одно целое)) В любом случае, решение принято и оно правильное, ты же мама, ты интуитивно чувствуешь как лучше.
Про кроватку - мой Мелкий спал месяцев до 4-х только со мной, он срыгивал сильно и приходилось держать вертикально по 2-3 часа, т.е. в аккурат до следующего кормления. Так и спали - он лежа на мне, положив голову на плечо мое, а я сидя в кровати, ну ты понимаешь, к этому моменту можешь заснуть и стоя)) И перестав срыгивать, конечно Мелкий отказался спать один)). Ну так вот, чтобы хорошая кровать не пропадала 8) я сняла боковую стенку на фиг, привязала кровать вплотную к своему дивану и получила вполне приличное "лежбище" на 2-х. И он привык к кроватке, и я была рядом. Сейчас спит совсем отдельно, ему год и 10, взрослый мужик стал.
Первый год самый сложный, но и самый приятный и значимый. Первая улыбка, первый раз пероворот на живот, первые игры.. Все тяжелое забывается, а радостные моменты остаются в памяти навсегда) Фотографируйте чаще, они так быстро растут.
Аня, ты умничка :D

Afonya, спасибище огромное за поддержку. Ага, Аленке как только стало легче, она стала чаще улыбаться, и мне кажется, что она уже улыбается именно мне. Так как она может плакать и звать меня, как только я к ней подхожу и обнимаю, она улыбаться начинает, так приятно, а еще когда ее целуешь, тоже улыбается. В общем, какие бы проблемы не были, я все равно рада, это же такое счастье, сегодня ночью Аленка спала в своей кроватке, так мне ее уже не хватало, особенно если учесть, что муж у меня по ночам работает, то мне так одиноко стало, но решила не баловать и оставила ее в кроватке. А еще я сделала парочку снимков, вечерком покажу.

Анют, очень рада, что у вас все налаживается, пусть потихонечку!
А ты не пробовала слингом пользоваться? Говорят, очень удобно для ручных малышей. И ведь для малыша самое полезное - быть на ручках у мамы, а со слингом сами руки свободные...

Анют, еще фоток Серого тебе подкину :).
Это тоже фотографии Арины.

x_05a30b20.jpg

x_3117382f.jpg

x_22daf6ad.jpg

x_8b964b57.jpg

x_155bc8de.jpg

x_a851746d.jpg

x_d0533fa9.jpg

x_5501e59b.jpg

x_daff23e4.jpg

x_34e8bafa.jpg

x_4a91b928.jpg

x_c08778e5.jpg

x_7ab4099b.jpg

Света, огромнейшее спасибище, вот это конь у меня растет. А если честно я впервые вижу его козлы, я думала, что он и не умеет :lol: .
Он очень изменился, спасибо вам всем за него, ибо я спокойна за Серого, не переживаю. В общем, с меня причитается.
Анют - Энни (Annette Riviere) (ничего, что я так фамильярно), спасибо за комплимент Серому, а на счет слинга, думала, но либо купить не досуг, да и боюсь, что не особо подойдет, во-первых у меня шея больная, а во-вторых не представляю как со слингом можно готовить, не да Богг кипяток брызнет или еще чего, ровно как со слингом мне кажется и не погладишь, но может это все мои домыслы, не знаю

Ань, а конь-то у тебя красивый!
Дочка действительно улыбается именно тебе, скоро еще смеяться начнет, когда ты смеешься. Заливисто так!
А врачи? Ну что врачи? Иногда мне кажется, что они говорят всем одно и то же, не применяя мозга даже. Ну вот со стороны, что лучше: задерганная мама, нервный голодный ребенок с проблемами с кишечником и ГВ или спокойная мама, довольный ребенок и ИВ?

Лиза, спасибо, сама на фотки насмотреться не могу.
Кстати, я некоторым в личку фотки скинула Аленки, может кому еще обещала или кому интересно, то я пришлю, просто вот в дневник пока выкладывать не готова, может это и паранойя но вот пока не готова.

а на счет слинга, думала, но либо купить не досуг, да и боюсь, что не особо подойдет, во-первых у меня шея больная, а во-вторых не представляю как со слингом можно готовить, не да Богг кипяток брызнет или еще чего, ровно как со слингом мне кажется и не погладишь, но может это все мои домыслы, не знаю
Я сама-то пока не мама, так что на практике не пробовала, к сожалению, хотя руки оч-чень чешутся, такая удобная штука с виду и слышала о нем много хорошего.
Насчет больной шеи - там есть разные виды, например, шарф, который по идее распределяет нагрузку по всей спине, шея вообще не причем. А кипяток и утюг, конечно, со слингом совмещать не стоит, но на стол накрыть - порезать - тесто замесить мне кажется реально... Вчера заказала слинг в подарок невестке, вот посмотрим, понравится ли ей, будут ли они пользоваться.
Про фотки - паранойя это или нет, по-моему, неважно. Если не хочется - не надо выкладывать! Ведь самое главное, чтобы тебе было спокойно и комфортно, верно?
Сколько вам получается сейчас, 1,5 месяца? Так быстро растут детки :) У меня в субботу еще одна сладенькая племяшка родилась :) Девочка-слоненочек - 4,350 кг. Такое это счастье :)

Ань, поздравляю с рождением племяшки, понимаю, что поздно, но я только сейчас отрыла свой дневник.
Ну и раз уж отрыла, то последние новости, у нас тут временно было ухудшение,опять много плакали, часто мучались животиком. Сходила я к гастроэнтерологу, правда к платному, но вот как же отличается подход врачей частных клиник, орт простых городских. Может только мне так кажется. В общем, нам кое-что прописали, рассказали, но основной ответ, терпите, должно наладиться.
А еще я сегодня первый раз вдвоем с Аленкой ездили в церковь, все-таки детские кресла это вещь, во всяком случае я спокойна, а еще у меня Аленка молодец, она очень спокойно ездит куда-либо и в машине не имеет привычки орать. В церкви она тоже спит, что просто не может не радовать.
Именно потому, если ребенок дома начинает истерить и не засыпает. то я ее одеваю и мы идем гулять, чтоб хоть на улице, но ребенок спал.
А еще нам было два месяца, думала ей снять царапки, чтоб она уже без них тусовалась, но она тут же поцарапалась.
Из промеров, она у меня 5800 с копейками и 61 см.
А еще скоро НГ, но вот как-то не особо я чувствую его. Единственное, что осознаю, что 2009 год, стал годом перемен в моей жизни, иногда до сих пор верится с трудом, что у нас с Серегой появилась Доча, что я теперь мама, иногда просыпаешься, глаза открываешь и оглядываешься сразу в сторону кроватки, боясь, что это был лишь красивый сон.

у нас с Серегой появилась Доча, что я теперь мама, иногда просыпаешься, глаза открываешь и оглядываешься сразу в сторону кроватки, боясь, что это был лишь красивый сон.
Анютка, расстрогала :) Дай Бог, чтобы во все последующие года - у тебя была только красивая явь :kiss: У вас троих впереди будет очень много праздников :D Желаю!

Маша, сама иногда думаю, что ведь если чего-то хотеть, искренне, то желания начинают сбываться. Особенно если эти желания от большой и безграничной любви, а ведь совсем недавно я думала, что мои мечты не сбудутся.

Сверху