Поговорим о собаках!

Re: Муж, Дочь - это Семья!!! Новые фотки Серого!

Какая уже большая, ручки-пальчики тянет к игрушкам))) Фотография, где зевает - трогательная очень. На фотографиях с выписки на себя не наговаривай - все так выходили, чуть лучше/много хуже, не с курорта же :wink: .
Мой тоже жирафа больше других уважал, всю бошку измусолил.

Ох как быстро растут чужие дети! Уже человечек :D

Лена, на счет растут. Вот с одной стороны время тянется, а с другой нам уже больше трех месяцев. Сегодня Ребенок поверг в шок, оставляла вечером (после последнего кормления) посередине ее кроватки, накрытой одеялом, а утром Ребятенок лежал ближе к одному краю и поперек (фотки утреннего местонахождения я запечатлела), говорить о том, что одеяла на ней не было, думаю не стоит. И все бы ничего, но по закону подлости итменно в эту ночь я оставила приоткрытую створку окна (дома жарко и душно, а Аленушка под одеялом как правило даже парилась). Когда я ее накрывала, ручки у нее были прохладные, но при этом нос вроде как теплый. В общем надеюсь, что эта ночь пройдет без последствий в плане простуды.
ЗЫ: завтра выложу фотки лежащего поперек Ребенка, а еще выложу фотки как я ее оставляла (единственное что фоткала я последние кадры сегодня, но для ясности картины думаю вполне себе не важно последовательность фотографирования.

А вот и снова я. Все-таки форум у нас конный, по сему выложу фотки своего Серого, качество не особо, так как атюша его снимала на мобилку:
x_1abf776a.jpg

x_c35dd655.jpg

x_29c9f8c1.jpg

А это Серый без головы, елку кушает:
x_bc6026e1.jpg

Из новостей, на него стали опять подсаживаться, даже не много рысили, говорят очень и очень мягкий, прямо-таки диван диваныч. Еще и фотки обещали в работе, но пока не передали.
А еще у меня есть новые фотки Аленушки:

А вот так вот она однажды проснулась:

А вот так вот я ее оставляла перед тем как она проснулась поперек кроватки:

А это наш трон в котором мы восседаем после едлы, или пока мама на кухне возится (сидим не долго ибо она устает)

Так еще несколько фоток позже, Аленка зовет

Итак продолжение:
Это мы осьминога тащим в рот:

Спим:

А вообще подумываю, не закрыть ли дневник, ибо с лошадьми пока все глухо (хотя и надеюсь, что как только потеплеет, так напрошусь к кому-нибудь в гости, но фиг его знает получиться ли). А так вывешивать фотоки Аленки, но наверное это мало кому интересно, вот прислали бы фотки Серого, может я бы их выкладывала частями.
С другой стороны, мне очень закрывать дневник не хочется, так как тут много моих чувств, воспоминаний. В общем, даже не знаю, жалко, дневнику уже не один год, и перечитывая его, я многое вспомнила, на многое посмотрела другими глазами.

Аня! Ну здрассти! Что за мода пошла, закрывать дневники?
ИМХО давнишние дневники - это уже отголоски души человека, его ведущего. Вот мне все про тебя уже интересно: и как дочка растет, и глаза твои на фотографиях счастливые, и какая ты мама получаешься, и как у дочки твоей со здоровьем. Как будут зубки резаться, мне тоже важно как-то. Фотографии Серого - это здорово, конечно, но даже вот вовсе не обязательно. Лично я тут читаю про то, как у тебя дела. Во всей твоей жизни, а не только в конной. Я понимаю, тебе сейчас некогда. Но поверь на слово, очень многие интереснейшие дневники на проконях совсем не только про лошадей. Дневник Киры, Ульпаны, например, один из самых читаемых на сайте. Так недавно она описывала там свои ощущения от обучения вождения автомобиля. Жутко интересно!
Даже не заморачивайся! Твой конь, безусловно интересен. Но дневник твой хорош не только фотографиями коня!

Спасибо Вам всем, значит и не буду закрывать, так как изначально не особо и хотела этого, просто думала, что мой дневник перестал быть интересен.
Завтра отпишу чего у нас новенького, а то Аленкин уснул, надо бы и мне спать лечь.

Ну Серый совсем серый :) Красивый сейчас у него цвет - а какая шея :)
Малышка улыбчивая :)

Серый большой совсем. Мне больше всех попа в елках нра)))
Аленка - забавный пухлёныш)))
Кст, у нас кажется такая же кроватка))) papaloni

На счет кроватки не знаю, покупал муж, так что все вопросы к нему, она у нас качалкой, но я оставила ее на колесиках, то есть она не качается.
А вот еще Серый, спасибо Свете за фотографию, но думаю, что снимала опять же Аринка, но могу и заблуждаться:
x_a015f164.jpg

Не помню вывешивала ли Света эту фотографию, но уж очень она мне нра...:
x_8b964b57.jpg

Если еще Серого найду, то обязательно покажу.

Вот еще несколько фоток Серого. Автор всех этих фоток и тех, которые выше, Арина. Она у нас сейчас бессменный фотограф :)

IMG_9955-work.jpg

IMG_9957-work.jpg

IMG_9964-work.jpg

IMG_8939-work.jpg

IMG_8791-work.jpg

Здесь Зенит в середине табуна зажигает :)
IMG_8473-work.jpg

Анют, Мелкая - ТТТ!!!!!!!!!!!!!

с чего ты взяла-то, что дневник не интересен? по-моему, тебя активно читают, пишут, да и вообще, не сошелся свет клином на этих конях... :wink:

Что значит закрывать дневник? :shock: Не пойми меня неправильно, но зайдя сегодня в дневник - про существование Серого я даже не вспомнила :lol: , а вот "человеческий" фотографий увидеть хотелось :mrgreen:

Ну вот я снова появилась, из новостей, мы разменяли 4 месяца, рост у нас около 68 см (то ли 67,5 то ли 68,5 , вес у нас 7500). Пытались тут перейти на смесь содержащую лактозу, но ничего не вышло, ребенок опять стал кричать, стал ходить по большому более жидко, и опять бешеные колики, плюнула и перевела опять на безлактазную. Сейчас нормализуемся (после того, как "хорошая" мама опять раздраконила кишечник) и будем вводить прикорм, всякие там овощные пюрешки и безмолочные каши.
А еще у меня есть вот такая милая фотка, я ее себе на рабочий стол поставила:

Не видно с одноклассников(((

Исправила, не знала что с одноклассников не пройдет, так как в предпросмотре нормальненько смотрелось.

ХорошА!
Ах! И ручку к груди прижала, такой жест прям женский))))
Большая уже.
Удобно с грудничками - столько дат, каждый месяц праздник.

Сверху