Re: Муж, Дочь - это Семья!!! Новые фотки Серого!
Прароды (часть 2)
Свою беременность я скрывала тщательно, знали только те люди, которым я доверяла и с которым была необходимость советоваться. Если говорить о наших с Сергеем родственников, то все восприняли по-разному. Мои родители были рады, да они не очень одобряли то, что Сергей на много меня старше (тем более папа Сергея знал, но в тот момент и предположить не мог, что он станет моим мужем), но после моих слов, что я мечтала забеременнить от него, он свыкся с мыслью и принял его очень и очень хорошо. Мама же моя изначально закрыла глаза и на возраст и на прочее, потому как она видела, что я счастлива. А вот его мама и сын восприняли не много в штыки (они не были против Аленки, Аленка всегда была желанной. Просто они сомневались, считали, что я слишком молода и ветренна). Дима понятно, он ревновал, а Мама, а мама считала, что я недостаточно серьезна, что я просто хочу заставить Сережу быть со мной (скажем женить на себе), ну и так далее(Мама Сергея очень хороший и золотой человек, но как и все мамы переживала за своего сына, как ни крути, но сколько бы лет не было ребенку, для мамы он всегда остается Детем). Преодолеть нам пришлось многое, но к счастью наша любовь победила (Сережа был очень заботливым, терпетным, он и раньше таким был, а в момент моей беременности его просто подменили. А про свадьбу мы и до этого думали, но не решались, опять же в силу неких сложностей, просто Аленка стала тем самым пинком сзади, чтобы мы сделали решительный шаг вперед), Дима свыкся с мыслью, что у него будет братик или сестренка (на тот момент еще не знали кто будет, а потом наверное единственный, кто расстроился, что будет девочка, так как сестренка у него уже есть и видимо он хотел братика), Мама видимо поняла, что я настроенна серьезна, что я люблю ее Сына, ну и Серега ей объяснил, что этого его жизнь. Да и как ни крути она мечтала о внучке. На работе же, девченки постоянно спрашивали, почему мы не сыграем свадьбу, постоянно капали на мозги, очень часто спрашивали как дела, ну и вообще проявляли не дюжий интерес. Пытались меня одеть потеплее, давали какие-то советы. Я понимаю, что они хотели как лучше, но в итоге я лишь напрягалась и раздражалась. Ну не люблю я когда меня постоянно пытаются учить, одеть или все в таком духе. Я советы выслушиваю, но лишь тогда, когда мне это надо, или когда я об этом прошу, а вот постоянное капание на мозги меня раздраждает.
Беременность проходила хорошо, первое узи я делала в свое День Варенья, УЗИ показало, что у меня есть небольшой тонус, прописали витамины и магний, но уже через 5 дней никакого тонуса не было и в помине. Родители встретились с Сережей тоже в апреле, в честь моего Дня Рождения. В начале беременности у меня были предчувствия что будет мальчик, но при этом мне было абсолютно не важно, лишь бы Ребенок был здоровым. А вот бабушки и дедушка мечтали о внучке. В третьем триместре у меня начались отеки, а когда 13 октября я пришла в очередной раз в женскую консультацию, меня направили в стационар с отеками и высоким давлением. Я долго думала ложиться или нет, но страх навредить Ребенку победил и в тот же день меня муж повез в роддом.
Продолжение следует.......