Поговорим о собаках!

Re: Не знаю что делать, НГ не задался!

Улетун написал(а):
я не идеальная хозяйка, у меня на все рук не хватает, потому где-то присутствует беспорядок, но я одна, стираю, убираю, готовлю кушать, встречаю его, занимаюсь ребенком, обслуживаю лежачую бабушку, а еще и работаю из дома часов по 7 - 8, сплю по 3 часа ночью и иногда днем часик урву и то не всегда.
Анюта, ты - герой! Я при таком графике давно б скопытилась! А уж мужа (при таком его поведении) если б и встречала, то только со сковородкой в одной руке и со скалкой - в другой. На всякий случай, чтоб за речью следил...
Но люди все разные, если любишь человека, если хочешь сохранить семью для себя и для дочки - приходится терпеть. Возможно, он тоже выматывается, нервы не выдерживают напряжения - не железный же. Весь день держит себя в руках - а вечером дома выплескивает накопившийся негатив... Самые близкие обычно и попадают под горячую руку, что поделать...
Насчет продажи коня... Это дело хлопотое и непростое, зачастую вопрос стоит, не как прибыль получить, а как в минус не уйти с этой продажей. Про то, что родной и прикипела всей душой - вообще не говорю. Поэтому не спеши. Если будет хоть малейшая возможность не продавать - не продавай.
Терпения и сил в Новом году!!!

Анютка, держись! Все будет хорошо!
Перестраивайся на позитив и давай обещанные фотки! :roll:

Меня давно не было, только сегодня вышли с Леной из больницы.
2 января Лена упала с санок и рассекла себе щеку, вызвала скорую, отвезли в больницу, где зашили и посоветовали полежать, посмотреть как будет спадать отек и рассасываться гематома. Сегодня швы сняли, надеюсь, что шрама не останется, все-таки девочка.
С мужем помирились, иногда осадок всплывает. но я его топлю, толку нет. У Сережи сегодня ДР, а я ему даже подарок не успела купить, завтра поеду, благо недалеко и я знаю что он хочет.
Жизнь налаживается, все будет хорошо.

Ань, главное, что с Леной все в порядке, остальное устаканится!

Хорошо, что с Аленкой уже все впорядке.
А ссоры... Анют, со временем все устаканится, притретесь... "иммунитет" выработается, научитесь обходить острые углы :wink:

Ань, берегите доченьку, а ссоры, без них никак, надо учиться понимать причину и не быть злопамятной, со всеми это бывает). Я была максималисткой во всем, со временем, думала это не пройдет, а ведь сейчас вижу, что жизнь научила. :P Чуть что -конец света, а на самом деле помирились и все забылось.
У моего 9 было д/р))

Эх, а вот и снова я.
Жизнь продолжает "радовать", хотя, я бы и без этих "радостей" бы пожила.
В ночь с 17 на 18 января около 5 часов утра, муж в своей грузовой машине нашел узбека, который споконенько складывал вещи из машины в пакет, который видимо хотел унести с собой, благо Сережа вышел из дома во время и застал узбека еще в машине, тот пакет оставил, а сам сбежал. 18 числа, днем Сережа позвонил участковому и рассказал про этот случай (для того, чтоб полиция была в курсе). Вещи узбек стырить не успел,, но магнитолу вырвал, пришлось Мужу ставить ее на место (благо у Сержки руки из нужного места и поставил все сам).
А вот ночь с 18 на 19 выдалась менее удачной. В 3 часа ночи у Сережи сработал будильник и он стал собираться на работу. Минут через 10 сработала сигнализация моей машины, Сережа вышел на балкон и увидел как один умник бился об машины, сдавая то вперед. то назад (сзади как раз и стоял мой Ланселотик). Сережа оделся и вышел, из шевроле лачетти вышел молодой парень и попросил Мужа сдать нашу машину назад, мол она мешает ему развернуться. Когда Сережа сказал водятлу, что он разбил наш бампер и что он будет вызывать ГАИ, парень предложил ему 2000 рублей, чтоб тот никого не вызывал, мол машину тот взял у Дяди, и что тому от Дяди влетит. Сережа сказал, что это не серьезно, что бампер стоит на порядок дороже и что полицию и ГАИ он вызывать все равно будет. Тогда парень сказал, что мой Муж сам напросился и стал доставать из кармана пистолет благо во двор въезжала какая-то машина, Муж сказал, что вот и полиция приехала и тот дал деру. Сережка пришел домой, мы срочно позвонили в 02 и вызвали наряд, Полицейские (как не привычно писать это слово) приехали на удивление быстро, как выяснилось по их приезду, Лачетти был угнан, а парень, который достал пистолет и был угонщиком, который угнал автомобиль выкинув водителя под дулом пистолета из машины. В общем, все описывать не буду, просто скажу, что угонщика поймали, он оказался нариком и еще и рецидивистом, у него уже были судимости по трем разным статьям. В итоге, 19 числа мы больше чем пол дня провели в полиции, Сережа давал показания, потом было опознания и прочие прелести протокольных дел.
На практике полицейские оказались вполне прикольными чуваками (я с ними часа полтора ночью провела) и отчаянными людьми (тот который поймал этого "козла" пошел один в том направлении куда показал Сережа, хот знал, что тот вооружен и не особо адекватен).
В общем скомканно я описала, но стресс получили все, ибо Ленка тоже проснулась в пол четвертого утра, и так и не уснула, Сережу всего трясло (не мудрено, не каждый день на тебя пистолет направляют), я перенервничала за Мужа, да и тоже не спала почти двое суток.
Теперь вот собираю документы для страховой, благо на Ланселотике есть КАСКО и мы очередной раз не влетели на деньги. Ребятки из полиции сказали, что если бы не Муж, то этому Нарику удалось бы сбежать (не радует, что это был именно мой Сережка, но радует, что этот хмырь лет на 6 минимум загремит за решетку). Ствол он кстати скинуть успел, но там и без ствола на нем много статей, плюс он уже не первый раз привлекается, так что особо смягчать ему срок не будут, да и полицейские за него взялись основательно, чтоб упечь на подольше.
Ну вот так мы и живем, а я думаю, когда-то же это все должно кончиться?

Да, что-то много у вас приключений за такой короткий период... ну, будем надеяться, что это уже все! Держитесь ))

Анюта, я искренне и от всей души желаю, чтобы подобные приключения в вашей семье закончились! Хватит уже экстрима :)
Хотя этот год что то шороху многим моим знакомым, да и мне самой, дает по полной программе :(
Поэтому, самое главное, надо не вешать нос и справляться с трудностями. Черные полосы не вечны!

Жесть, как она есть :shock:
Но главное - чтобы вы между собой больше не ругались.
Держись, Анют!

Всем спасибо за поддержку, я вот тоже надеюсь, что хватит, а там как дано свыше, никто не знает.
Сегодня позвонили из садика попросили забрать Лену, сопливится, видимо опять пару дней будем сидеть дома, вот после таких звонков сидишь и думаешь, как же искать вторую работу в офисе сидеть, если Ленка регулярно остается дома, а оставлять ее не с кем.
Хочу найти вторую работу, Сережа отговаривает, а я хочу. Хочу поднабрать денег на ремонт машины, хочу отложить на летний отдых, ибо очень хочу на море, или вообще куда-нибудь, где можно отдохнуть, расслабиться, искупаться, пообщаться с народом. Пока работа не ищется, да и вряд ли такого работника терпеть будут, который регулярно будет на больничном сидеть.
А еще я сегодня видела лошадок, как же я соскучилась по столь родному запаху, по таким мягким, теплым, бархатным носам.

Анют, держись давай и, чтобы все же закончились все "развеселости" жизни, мне кажется, что без этих разнообразий вам и так будет чем заняться!!!
Аленке не болеть, тебе держаться огурцом, а мужу тоже терпения и понимания :D

Я все еще напоминаю об обещанных фото :oops:

Да, Ань, веселуха у вас(( Держись! Терпения! Все скоро закончится, не может черная полоса длиться вечно.

Ну раз уж я обещала, то смотрите (правда я как всегда на фото не ахти):
172962376.jpg

172962378.jpg

172962381.jpg

Правда прямые волосы продержались очень недолго, а сейчас я вообще порыжела. Надо собрать фотки у девчонок. которые фоткали меня на корпоративе, может я там хоть где-нить получилась.
А это фотки Лена разных периодов.
Это летом, сразу после того как побрили с другом Никитой:
172962441.jpg

Не помню выкладывала или нет, это летом на свадьбе в Туле:
при полном параде:
172962429.jpg

А это уже вечером в кафе:
172962430.jpg

А это я с женихом:
172962431.jpg

А это каким-то вечером ребенок баловался с тазиком:
172962422.jpg

172962423.jpg

А это в гостях, в детскую люльку пытались клубочком свернуться (почти получилось):
172962426.jpg

172962427.jpg

Осень, во дворе:
172962425.jpg

А это свежачок, меньше месяца назад, точную дату не скажу. Ребенок достал из комода одежду и одел все на себя:
172962435.jpg

172962437.jpg

А это Лена со своей сводной сестрой Олечкой:
172962438.jpg

У Олечки в гостях:
172962440.jpg

Re: Будем считать, что жизнь налаживается! Фото!

Отличные фото!!! Позитивчик и ребенок принцесса:)

Ань, ага, главное пересмотреть свое отношение к происходящему, как глядишь, все будет хорошо!
Муж молодец!!! Герой однако.
Ленка улыбчивая)

Лена молодец, одевается сама, совсем взрослая уже!
Тебе очень идут прямые волосы, но наверно нереально их постоянно выпрямлять(( Никакого терпения и времени не хватит((

Леночка красавица и умница! Такая уже взрослая! Видно, что очень позитивная девочка.
Анют, а тебе очень здорово с прямыми волосами! И цвет приятный.

Удивительно, насколько людям всегда хочется того, чего нет :lol: Я в молодости делала химию - хотела кудряшки, Аня вот распрямляет. Ань, по-моему, тебе хорошо и так, и так, интересно еще посмотреть, как светлые волосы выглядят в естественном, т.е. вьющемся состоянии ))

ППКС Глории :)
Анют, и ко всему прочему, по-моему, ты всяко привсхуднула очень недурственно, м? :)

Сверху