Iriska
Активист
Re: Не знаю что делать, НГ не задался!
Но люди все разные, если любишь человека, если хочешь сохранить семью для себя и для дочки - приходится терпеть. Возможно, он тоже выматывается, нервы не выдерживают напряжения - не железный же. Весь день держит себя в руках - а вечером дома выплескивает накопившийся негатив... Самые близкие обычно и попадают под горячую руку, что поделать...
Насчет продажи коня... Это дело хлопотое и непростое, зачастую вопрос стоит, не как прибыль получить, а как в минус не уйти с этой продажей. Про то, что родной и прикипела всей душой - вообще не говорю. Поэтому не спеши. Если будет хоть малейшая возможность не продавать - не продавай.
Терпения и сил в Новом году!!!
Анюта, ты - герой! Я при таком графике давно б скопытилась! А уж мужа (при таком его поведении) если б и встречала, то только со сковородкой в одной руке и со скалкой - в другой. На всякий случай, чтоб за речью следил...Улетун написал(а):я не идеальная хозяйка, у меня на все рук не хватает, потому где-то присутствует беспорядок, но я одна, стираю, убираю, готовлю кушать, встречаю его, занимаюсь ребенком, обслуживаю лежачую бабушку, а еще и работаю из дома часов по 7 - 8, сплю по 3 часа ночью и иногда днем часик урву и то не всегда.
Но люди все разные, если любишь человека, если хочешь сохранить семью для себя и для дочки - приходится терпеть. Возможно, он тоже выматывается, нервы не выдерживают напряжения - не железный же. Весь день держит себя в руках - а вечером дома выплескивает накопившийся негатив... Самые близкие обычно и попадают под горячую руку, что поделать...
Насчет продажи коня... Это дело хлопотое и непростое, зачастую вопрос стоит, не как прибыль получить, а как в минус не уйти с этой продажей. Про то, что родной и прикипела всей душой - вообще не говорю. Поэтому не спеши. Если будет хоть малейшая возможность не продавать - не продавай.
Терпения и сил в Новом году!!!