Поговорим о собаках!

Re: Пристраивается черный лабрадор (8мес), с родословной

Мышанечка, скину на днях, постараюсь завтра.
Lily, рада, что нашла, про лабрадора все сложно, его Ярослав пристроил в полицию, он теперь там служит, ну точнее проходит курс обучения, не знаю на сколько реально его оттуда теперь забрать, а так хотелось бы щенку своего дома, теплого, уютного и хозяина любящего.
Про коня жаль, что Москва ему противопоказана, а девушка не рассматривает ближнее подмосковье, может она сможет найти что-то приемлемое за городом поближе к ней, ведь если есть желание, то можно постараться найти вариант удовлетворяющий всех. А прокат эмфиземнику точно не к чему (мое ИМХО), тем более в ЦСКА. Это я не к тому что в ЦСКА плохо. Хотя ты (ничего что я на ТЫ) и так тоже самое написала.

Про лабрадора.. ясно, ну что поделать.. тем более что мой вариант не 100 %. Если бы не пристроили, попробовала бы отцу предложить.
Да девушка как раз жила на даче по Дмитровке, и ей был удобен даже мой любимый Алмаз, но сейчас она живет в районе ТСХА и у нее 2 детей и ей удобно только ТСХА :mrgreen:
А ЦСКА... это любимая база, я туда обожаю ездить на соревнования.. эх! Ну не в этом, так в следующем году поеду) :P
Про прокат, там одни маленькие дети, им нужен конь под детей (спокойный и без ВП)
По два часа в день, нагрузки легкие, дети постоянные (не каждый день новые, а по два человечка на лошадь), типа арендаторов. У меня в Алмазе тоже выходило минимум 3 человека (я, арендатор и берейтор), когда было два арендатора -то 4 человека, но я ездила раз в неделю максимум в то время. Оттого и увезла, что коню не хотела такое кол-во рук, а платить за полный постой нет пока средств. Но нам легкие нагрузки в манеже.. не вариант, нам надо хорошие нагрузки и на свежем воздухе, хотя в ЦСКА манеж не душный, но Москва по-любому. :?

Удачи собакевичу!!!
С наступающим!!!!

Вложения

• лошады.png
    лошады.png
    210,5 KB · Просмотры: 831

0_7e0fe_923be9d8_L.jpg

с Наступающим!

С Новым Годом! Хорошего настроения, хорошего грунта, исполнения желаний! :D
holiday-20horse.jpg

С Новым годом!
Желаю здоровья, счастья, успехов во всем!
x_516b8d3f.jpg

Спасибо всем огромное за поздравления.
Хотела больше ничего грустного здесь не писать, но и поговорить мне больше не с кем.
Новый Год не задался,при чем не просто не задался, а такого ужасного праздника и последующего дня у меня давно не было.
С Мужем разругались в пух и прах, всю новогоднюю ночь со мной разговаривали практически матом, пол ночи я истерила, благо папа не видел. А сегодня я должна была поехать к Тане - Пиону, забрать кое-что для Роника в Брянск и у нее лежали некоторые мои вещи купленные у Риты для Зенита (спасибо Тане, что она их забрала и денюжку отдала). Так вот до Тани я не доехала, поехала в аварию на Сережкиной машине, мы то нормально, но машину сильненько помяли (хотя скорость то была маленькой). Оформились, развернулись поехали домой. Дома муж продолжает быть злым, я во всем виновата, типа слишком много разговариваю, и мол еще чего-то там. У меня руки опустились, настроение поганное, даже не знаю чего больше хочется. С одной стороны я его безумно люблю, но такое поведение меня убивает и такое отношение тоже, потому и хочется то ли жизни с ним нормальной, то ли чтоб он ушел и не мучал, не издевался и не вытирал ноги. Машина его не на Каско, следовательно ремонтировать за наш счет, денег нет, потому наверное встает вопрос довольно остро о продаже Зенита. Но как и кому его продавать, в Брянске его смотреть вряд ли кто будет, а в Москву его везти, опять же надо кучу денег. Да и продавать так не хочется, он уже такой родной, и характер у него золотой, не подлый и не мерзкий, он исподтишка ничего не делает, единственное может чего-то испугаться, ну так он молодой.
Может его в пробеги, да опять же он не тренированный, но зато абсолютно целый и не испорченный.
В общем не знаю, в данный момент хочется накрыться одеялом и заснуть на подольше, чтоб никому не приносит вреда и несчастья.

Простите за такой пост, но сил нет, меня понимать не хотят и не слышат, а тут хоть на компе что-то напишу.

Re: Не знаю что делать, НГ не задался!

Бывают такие дни... Иногда и в Новый год. А истории с машинами часто случаются, к сожалению, тогда когда и так ни на что денег нет, что вносит дополнительный колорит в жизненные ощущения, конечно. Но тут важно помнить одну очень банальную, но оттого не менее ценную истину: хорошо, что с вами ничего не случилось.
А то, что муж считает тебя виноватой, так мне часто в таких ситуациях фильм "Кин-дза-дза" вспоминается. Когда жена попросила главного героя сходить за хлебом и макаронами, а он встретил пришельца на улице и давай на все кнопки тыкать! Оказался на другой планете, а местные читали его мысли: "Люсенька, родная, зараза, дались тебе эти макароны!" :lol: Ага-ага, жена виновата! Такова человеческая сущность, что во всем хочется найти виноватого. Редко, кто в плохом настроении способен правильно анализировать ситуацию и ограждать своих близких от посягательств самого себя.
Надеюсь, что все-таки Зенита продавать не придется и все наладится.

Ирина, очень точно сказано насчет аварий: у меня дочь в декабре разбила зеркало на парковке и поцарапала бок, и тоже как раз в неподходящий момент. Так подходящих для такого дела и не бывает!
Ань, ничего, машина починится, деньги заработаются. А с мужем - ну, тебе самой нужно решить, чего ты от него хочешь, и уже действовать, исходя из этого, а не плыть по воле волн. Но в общем-то, первые годы совместной жизни самые непростые, потому что происходит притирка. Или не происходит, у кого как. ИМХО, если он тебе так дорог, то, может, стоит не делать то, что ему не нравится...

Анют, все наладится. Не стоит рубить с плеча, это я о продаже Зенита. А с мужиками так всегда, всегда жены виноваты) даже если не виноваты! Если что, обращайся, всегда помогу. Не падай духом!!!! Ты нам нужна!!!!

Ань не растраивайся. Будь собой, успокойся. У меня тоже всё разладилось просто в зюзю, силы кончились не скандалю вообще. Уже вторые сутки хочется забраться в кальянную и обкуриться в зюзю. И это я таки да взрослая женщина.
Днём ходила гулять с Сержиком на горку с санками, накатались, обхохотались, малёк полегчало.
С Зенитом если разложить все по полочкам то реально продавать его в Москве будет дорого, не понятно через сколько продастся и сколько проест, поэтому как не банально то дешевле его оставить там.

Спасибо всем за поддержку, реально помогает.
Настя,и правда, сходила с Леной и с Мужем (сам предложил, хоть и до сих пор почти не разговариваем) погулять, взяли санки, покатали Лену, сама пару раз скатилась с горки, вроде чуть стало полегче, да и слез просто не осталось. Когда-то давно я гордилась тем, что не плачу, что все переношу стойко, а сейчас сломалась, ругаться сил нет, просто все его слова как нож в сердце.
А началось все с банальной просьбы подмыть ребенка, сказал, что я слишком разговорчивая, что оборзела и ваще, мыть попу ребенка исключительно бабское занятие. Ну и много еще было сказано для меня обидного.
Ладно, посмотрим, пока я все равно ничего не смогу решить, мне тяжело, говорить ему что либо, очередной скандал, он меня не слышит, а порвать или как-то разойтись я не могу, во всяком случае не могу принять это решение сама, я смогу его отпустить, только если он сам скажет, что хочет уйти.

Ань, прочитала твой пост. Сложно судить, что происходит, не зная характера человека, и вообще ситуации. Кто то скажет расходись, кто то скажет, терпи ради ребенка. У каждого свое мнение. Если проблема реально серьезная, лучший выход-психолог. Не молодой врач-самоучка, а специалист со стажем.
Почему об этом пишу: возможно, проблема в твоем муже, возможно, в тебе. Возможно, эту проблему можно решить, изменив свое отношение к ней, поставив себя по другому в семье. В любом случае, это требует работы в первую очередь над собой. Мое мнение, в таком состоянии, как ты сейчас, находиться противопоказанно. Оно может перейти в хроническое, что черевато... Много чем.

автор, держитесь. лялька подрастет должно стать легче. Да не повезло немного, да, если посмотреть по сторонам 8 из 10 пап не видят ничего зазорного, чтобы помыть опу своему ребенку, более того, они когда детей зачинают понимают, что дети могут наблевать, нагадить, написать и еще бох знает что сделать, и это не вызывает обычно негативных эмоций, от своего собственного ребенка. ну чтож теперь, но есть же в вашем муже что то то самое особенное, за что именно вы его выбрали? Про машину.. не мое дело, но говорят со стороны видней, просто задело струну в моей душе. Это характеризует его как не очень умного человека, я бы сказала грубее, но а) забанят, б) кто я чтобы судить, просто вас до безумия жаль(( но я в реале знаю такого же чудака на букву м, жена его попала в аварию, ему звонят, чтобы сообщить, он начинает блажить и материтсья про куриц за рулем и все такое, спрашивать как его машина... заткнулся только после того, как сказали ему, что Лена погибла. Так это я к чему, железо - фигня, правится, а вот жизнь - она одна, и каждая секунда её ценна и никогда не известно, что будет дальше, уезжая из дома, нужно понимать, что можешь туда никогда больше не вернуться.. отпуская человека, нужно отпускать его с легким сердцем и теплом, ведь ты можешь никогда его больше не увидеть...
извините за флуд в вашем дневнике.. задело что то.
с новым годом.

Ань, извини, я не поняла, зачем ты вообще взяла его машину, у тебя же вроде своя есть, если я ничего не путаю?

Mix, в Муже много хорошего, но почему-то последнее время все хорошее он далеко запрятал, стал не таким как был, скорей всего у него стресс, с бизнесом фигня, прибыль стала меньше, но почему я должна быть козлом отпущения (вопрос риторический)? Я ему не звонила, сказал мой папа когда я уже приехала, когда Муж проснулся. Он особо не ругался, видимо при Папе не стал, да и чего он скажет.
Лена, у меня есть своя, но она стояла в гараже, а его возле дома, да и у него полноприводник, потому и поехала за город на нем.
Да и у нас какая машина у дома, на ту как правило и садимся, до этого он ездил на моей.
Вообще очень смахивает моя авария на подставу, ну да Бог с ними

Анют, держись и постарайся сильно не заморачиваться на ссорах с мужем. От них никуда не деться, как от мелких бытовых, так и от крупных. Просто не всегда имеет смысл менять ситуацию, а лучше, посмотреть на нее с другой стороны (или с нескольких, в том числе и глазами мужа), чтобы оценить, на сколько он был прав/не прав и возможно, ты просто попала под горячую руку и он сам скоро извинится за все сказанное. Мы все взрослые люди и все понимаем, но не всегда можем сдержаться, ведь проще всего обидеть близкого человека, мы всегда обижаем именно тех, кто нас сильнее всего любит....
А маленький ребенок частенько является если не причиной ссоры, то ее катализатором....

Он НИКОГДА не извинится, он считает что он прав. Продолжение следует.... А его глазами, ну таки да. я не идеальная хозяйка, у меня на все рук не хватает, потому где-то присутствует беспорядок, но я одна, стираю, убираю, готовлю кушать, встречаю его, занимаюсь ребенком, обслуживаю лежачую бабушку, а еще и работаю из дома часов по 7 - 8, сплю по 3 часа ночью и иногда днем часик урву и то не всегда. Я не занимаюсь с собой, без ребенка я выехала один раз совершенно недавно на корпоратив и все. Я думала буду работать, буду хоть немного позволять себе развлекаться (в бассейн сходить, или на лошадях поездить, в гости к кому-нибудь смотаться), но не получается, так как считаю, что мне надо встретить Мужа с работы, накормить его и спать положить, а потом уже сесть и поработать, иногда днем с ним немного посплю.И вот за все за это я получаю такие слова.
Да я не идеальна, да во мне есть чего менять, но он-то дома ничего не делает, даже в магазин езжу я, и все продукты таскаю сама.

Наверное, чтобы не было обидно, нужно больше заниматься собой. Если тебя не ценят, не надо надрываться.... Можно продолжать любить мужа, но немного сократить свои обязанности и выделить больше времени на себя любимую. Если у мужа тяжелый характер, пусть ругается, главное, чувствовать себя в это время не униженной... Пусть виновата, но довольна собой :mrgreen:

Сверху