Поговорим о собаках!

Re: Пристраивается черный лабрадор (8мес), с родословной

Я в конец той очереди с поздравлениями!
Аленку с днем рождения!

Всем огромное спасибо, безумно приятно.
А у меня вот вопрос, кто знает где можно поездить в СВАО на лошадках не за баснословные деньги. У нас сейчас кризис, но тяга жуткая, хочется позаниматься. Может кто. чего посоветует. Только мне лошадку надо спокойную, чтоб я могла заниматься собой и посадкой.

АНюта, и от меня поздравления с дочкиным двухлетием! А ведь только недавно были фото малютки в пеленках :lol:

Ты молодец!!!!!!!!!! Прошла через такие переживания и трудности и справилась с ними.коряво написала, надеюсь, ты поняла мою мысль)))

БУду самой последней :oops:
С днем рождения Лену!

Нет, самая последняя я))! С днём рождения дочу и мамулю))!!!

нет, я! С днём рождения дочку и родителей :)

ЗЫ. А поездить - могу у нас спросить у одной девушки. У неё швах с денюжкой и ей надо арендатора, но такого, плюс-минус опытного - коню 4 года всего.

Не спорьте, дамы, самой последней буду я!

Анюта, Леночка - с днем! Здоровья и счастья!

Наташа, Юля, Лена (Мерлинс), Лена (Глория) спасибище вам огромное, я только сейчас прочитала ваши поздравления (видимо на первых трех страницах форума свой дневник не нашла, а дальше и не полезла.
Юля (Жужа), узнай про стоимость занятий у девушки, правда я сейчас не в той форме, чтоб бодаться с конем, если он у нее конкретно не высаживает и не пакостит, то можно пообсуждать. ведь у меня в свое время был жуткий страх, как оно сейчас не знаю.
А я тут вырвалась на соревнования в ЦСКА, поланировалось, что поеду без Лены, но куда там, не получилось. Ожидаемо, что Лена ни посмотреть конкур, ни пообщаться с народом не дала.
Но все же, была безумно рада познакомиться с Наташей (Швед-нибенимед), с Аленой (Susanin) с Леля (Flower Poetess). Надеюсь, что в следующий раз мне удастся вырваться без Дитешыша (да я таки Мать- Ехидна)
А это фото из манежа ЦСКА, спасибо за фото Алене (Susanin), из жуткого освещения, она смогла добыть такие фотки:
583fb5852dac.jpg

6292cbf4de91.jpg

417a2446a92b.jpg

57f2f9bf3b15.jpg

2691987353fb.jpg

de688dc63553.jpg

398c02dca2b8.jpg

Жуткая ломка по лошадям, хочется поездить, а деньгами напряг, да и абы на кого, я в силу с своих страхов вряд ли смогу залезть. Да и ездить хочется под присмотром, наездилась я в свое время сама, хватит, хочется тренера, такого, который смог внушить и веру в себя , но при этом не поощряя мои ошибки косяки (надеюсь, что мою идею поняли).
Не знаю, читает ли мой дневник Александра 84, но хотелось бы спросить у нее, почем у них занятия на ЦМИ? и есть ли лошадки более ли менее спокойные (надо бы завтра продублировать вопрос у нее в дневнике)?.

Эх, потерялся мой дневник, и даже ни одного коммента после лениных фот. Тогда вывешу новые фотки Серого правда для тех кто в контакте (ибо в три ночи перекидывать их еще куда-то в лом).
Спасибо хочется сказать всему коллективу БГСХА, но особенно Свете и Ольге.
Вот такой вот мой Серый стал:
x_19791bab.jpg

x_469e10ab.jpg

x_05b3010e.jpg

С Ольгой:
x_5ee7e0d5.jpg

x_7378f84f.jpg

В полях:
x_8194cf5a.jpg

x_b1ce031e.jpg

А это мне прямо очень нравится:
x_5a9a7cdb.jpg

x_d0efe25d.jpg

Вот все-таки Зенит потрясающий конь, смотрите как они притягивает к себе людей, не я одна его люблю:
x_e6c3b0f5.jpg

Эх, найти бы постой не особо дорогой в Подмосковье, я бы наверное решилась его перевезти. Хотя так страшно, я настолько привыкла, что за коня можно не переживать, что он вычищен, накормлен, зацелован и любим. Но и я по нему жутко скучаю. Вот знать бы, что на него реально найти любящего лошадей полуарендатора, то я бы точно не сомневалась. А так, я боюсь, что я не смогу ему уделять того количества времени, которое ему нужно, а он направлен на человека, ему нужно общение, ласка, ему надо, чтобы с ним разговаривали. А в идеале бы я его в работу дала либо Анюте М, либо Жене (Iurumi), либо Кате (Саре), либо Маше (zainteresovanni), либо Ульяне (Inferno), но это опять же деньги, и не маленькие. Как бы мне банк Грабануть.
Эх, подумала о том, что Зенит мог бы стоять поближе ко мне и взгрустнулось, ибо так хочется на лошадь, а посмотрев рынок и цены, понимаю, что были бы у меня такие деньги, я бы перевезла своего.

Зенит уже совсем взрослый:) Красивый мальчишка растет;)

Анют, спасибо большое. Зенит классный, а характер у него вообще потрясающий, ТТТ на него.

Ой, Алена-то как выросла! Ань, на кого больше похожа? :D Мне кажется, что на тебя, нет? Как у нее отношения с садиком - нравится туда ходить?

Ну вот, а ты переживала, что она лысенькая! Смотри, какие волосики чудесные выросли :) Лохматушка!))) Такой смешунчик прелестный!

Леночка сильно выросла, она в группе по росту третья. после двух мальчиков, которые ее на полгода старше, а вот вес у нас самый первый. В садике ей очень нравится, неделю болела, так потом чуть ли не бегом побежала. Был период, когда она плакала в момент расставания в раздевалке, но стоило ей зайти в группу, как она сразу начинала играть. Спит в саду просто замечательно. даже засыпает без бутылочки (а я переживала, ибо дома она засыпает только с агушей), с горшком в саду подружилась, бывают казусы, но она все равно пока в памперсах-трусиках. Воспитатели у нас потрясающие, я им памятник готова поставить, Нянечка вообще потрясающая. Нам еще и повезло, сад прямо в нашем дворе, так там много детишек, которых она знала еще до того, как туда пошла. Ну и она у меня мега общительная, для нее дома сидеть невозможно (наверное в меня, ибо я не могу целый день дома сидеть, а вот Сережа у меня домосед), начинает дом разносить, перестает слушаться, а на улице идеальный ребенок. А еще она у меня стала много говорить, даже стишок про Мишку-косолапого рассказывает (первые 4 строчки), кортавит немного, но все-таки рассказывает, пытается подпевать всякие песни. Стала рисовать, заниматься пластилином, в общем нам сад сильно на пользу (ТТТ).
Вот правда за собой косяк огромный замечаю, у меня не хватает терпения, порой вообще трясти начинает. То ли из-за того, что ничего не успеваю, всегда дома и общения ноль, то ли потому, что дома постоянно придираются, очень часто бабушку все не устраивает, стоишь,, время тратишь, что-то готовишь, а потом слушаешь какое это г.... и так далее, мать я тоже отвратительная, все делаю не так, ну и так далее.
Видимо надо отдохнуть, а отдых тоже не получается, даже во многих своих желаниях приходится себя ограничивать, а ведь думала, что зарабатывать начну, хоть что-то стану тратить на себя, а сфига ли, пока не получается.
Но у меня все хорошо, я счастлива, надо просто перетерпеть.
Оль (Ночка), так в том-то и дело, что такое количество волос выросло больше чем за полгода, маловато наверное будет, соседские детишки уже раза по три стриглись

Главное, что выросли!)) Пааааааадумаешь, три раза там кто-то стригся... успеете ещё :)
По поводу, что трясти начинает, - это нормально. Усталость, однообразие, постоянное сидение дома. Ну а что поделать? Маленький ребёнок, надо запастись терпением :) Я иногда к вечеру вообще никакая, мне бы лечь с чайком и потупить перед ноутом, а наш папа сидит играет с Алинкой, и мне так стыыыыыыдно, что я не участвую :oops: Но с другой стороны понимаю, что я-то целый день с ней, нужна передышка хоть в пару часиков, иначе сорвусь - кому от этого легче станет? Ни мне, ни ребёнку, ни мужу.

Анюта, здоровья и счастья в новом году! С наступающим!

DSC_3848.jpg

Лена спасибо огромное, красивущие фотографии.
Раз уж Лена подняла мой дневник, то отпишу новости. Я слегка видоизменилась, надо будет вам фотки показать. В пятницу 23 декабря у Лены был утренник, родителей не пустили, но видеокамеру я давала, сняли все, прикольно.
А я в пятницу этого же числа ездила на корпоратив, Муж отпустил, изначально хотела вернуться пораньше, но решила, что Муж справится сам, и приехала после 12 ночи. Сережка справился отлично, Лену уложил, сам немного поспал, еще и меня ждал, когда вернусь, даже не ворчал, что поздно.

А я нашла твой дневник)), чуток время появилось)
а у тебя такая же ситуация с конем как у меня, и про лабрадора прочитала.. у меня папа мечтал о лабрадоре, но он как-то боится покупать.. хотя хочет, мы думали подарить. Но дарить животное я не фанат, потом думала поискать отказных и предложить ему, а тут ты пишешь, скинь пожалуйста все подробности и фото про щенка.. Я покажу папе, а вдруг!
И дочка у тебя красавица!, с прошедшим вас!!!
Очень надеюсь, что встретимся и познакомимся, а если будет возможность, приезжай ко мне, ты же рядом живешь?! Погуляем. :P
ЦСКА!!! Представляешь, мне туда коня предложили поставить под арендатора, но у нас эмфизема и Москва нам противопоказана. Но вариант не самый лучший, под детей, я не хочу в прокат, а вот в ТСХА девушка хотела в полную аренду под свою попу для катания и целования, но опять Москва.

Сверху