Re: Пристраивается черный лабрадор (8мес), с родословной
Наташа, Юля, Лена (Мерлинс), Лена (Глория) спасибище вам огромное, я только сейчас прочитала ваши поздравления (видимо на первых трех страницах форума свой дневник не нашла, а дальше и не полезла.
Юля (Жужа), узнай про стоимость занятий у девушки, правда я сейчас не в той форме, чтоб бодаться с конем, если он у нее конкретно не высаживает и не пакостит, то можно пообсуждать. ведь у меня в свое время был жуткий страх, как оно сейчас не знаю.
А я тут вырвалась на соревнования в ЦСКА, поланировалось, что поеду без Лены, но куда там, не получилось. Ожидаемо, что Лена ни посмотреть конкур, ни пообщаться с народом не дала.
Но все же, была безумно рада познакомиться с Наташей (Швед-нибенимед), с Аленой (Susanin) с Леля (Flower Poetess). Надеюсь, что в следующий раз мне удастся вырваться без Дитешыша (да я таки Мать- Ехидна)
А это фото из манежа ЦСКА, спасибо за фото Алене (Susanin), из жуткого освещения, она смогла добыть такие фотки:
Жуткая ломка по лошадям, хочется поездить, а деньгами напряг, да и абы на кого, я в силу с своих страхов вряд ли смогу залезть. Да и ездить хочется под присмотром, наездилась я в свое время сама, хватит, хочется тренера, такого, который смог внушить и веру в себя , но при этом не поощряя мои ошибки косяки (надеюсь, что мою идею поняли).
Не знаю, читает ли мой дневник Александра 84, но хотелось бы спросить у нее, почем у них занятия на ЦМИ? и есть ли лошадки более ли менее спокойные (надо бы завтра продублировать вопрос у нее в дневнике)?.