Вылезла я из сумрака.
Начнем с конца, Гордость, да я таки наслаждаюсь щенковладением. Шоколадная девочка лабрадора, 1 января будет 4 месяца. Ну и наверное, дневник всегда был для меня местом, где я пишу все честно.
Не знаю на радость тем, кто писал, что мне собаку нельзя, но Дина (наш лаброщенок) не совсем здорова, есть энтероколит, но уже сейчас все обрело положительную динамику, ибо Т. А. Розовская (шикарный врач, который ведет многих собак овчаркоманды) взялась за нас серьезно и мы идем на поправку.
Уже гуляем, Девочка молодец, старается выносить на улицу, но она довольно часто писает и потому не все делается там, где надо.
С котенком все отлично, играются, спят в обнимку, иногда Дина не рассчитывает силы и прихватывает чуть сильнее, чем нужно, за что получает выговор и старается быть мягче.
Ира, ну вот я немного и расскрылась, осталось выставить фотки Щенка, чтоб поклевали за то, что Девочка худовата (Т. А. сказала, что мы ее уже взяли не совсем здоровую, плюс стресс от переезда), сейчас аппетит улучшился, настроение тоже, уже играет и просит внимания (первое время лежала и не отсвечивала, панику я подняла довольно быстро, потому у нас все пучком).
Маша, рада, что ты вышла из сумрака, не поверишь, часто о тебе вспоминаю и буквально совсем недавно, мол как у Дарлюши дела, может согласится меня покатать, если ты разрешишь, так что конный мир действительно безумно тесен.
Катя, почаще пиши новости сюда, тем более о Дарлюше, ибо он мне ну совсем не чужой, по сути он меня и вернул в КС, так как перед арендой его, я боялась всего и вся, и жутко была зажата, надо было бы и правда приехать к вам всем в гости. Вот еще бы Дину к машине приучить, а то на фоне общего недомогания, она боится машины до трясучки и не успев тронуться ее выворачивает наружу.
Ну что теперь с меня фотографии моей Шоколадки. Теперь у меня их две, шоколадка Аленка и лабрадоровская шоколадка.
Ну что принимаю поздравления (или сочувствия бедной собачке).
Простите за мой сарказм, никого не хотела задеть.