Поговорим о собаках!

Ооооооооооооо!Какие люди!!! :flag:
У нас все вроде по тихоньку идет......щас у нас перерыв.....на лошадях не ездим..... :( Отдыхаем, так сказать... :lol:
А ты как? Ты где сейчас обитаешь.....чего у тебя произошло интересного??????????? :girl:
Маша.

Алис, пиши здесь. Я в асе чаще всего очень поздно, так как домой возращаюсь ближе к 12 ночи.
Народ, а у меня соцопрос. Кому какой цвет на Рыжих больше нравиться, просто я вот Махе говорю, что красный и синий самый классный. Но хочется послушать и другие мнение.

Лучше всего будет цвет шоколадный или оранжевый, или в клеточку какую-нибудь(ну например, синий с голубым и розовым или оранжево-коричневый) :girl:
А вообще надо смотреть...что каждой лофадке подходит.....я, например, еще хочу термоядерно зеленый или лимонный! :P

Оооо Машка привет))))
У меня тож все потихоньку,коник щас свой,в Гелиосе стоим,приезжайте к нам в гости)))Как Григорий поживает?
Ань,по поводу какой цвет лучше обратись к Ленке Хвост и Грива или к Генералу,они те уж точно скажут какой лучше)))

Конечно как-нибудь заедем!!! :sun: А что за конек??? Сколько лет? Как зовут? Кто по породе? :lol: А я тут думала в Гелиос поставиться....думаю попозже туда перееду....если, конечно, места будут! :P
Хрихорий живет хорошо...толстеет, силенок набирается!!!Раскрывается. Он сейчас играется как 4-хлетка....ужас...то черти, понимаешь, в шине, то лужа по пути....то еще что-нибудь.... :lol: А так в общем все хорошо! Он сейчас на курорте отдыхает!!! :)
Да, Хвост и Грива, да Генерал те уж бывалые люди по ентой темке!!!!!!!! Просто у меня иногда расходится с Аней мнение по поводу цветов...я хочу что-то типа клетоки приятной или шоколадные и оранжевые цвета, а Аня хочет стандартные цвета...красный, да синий..уж как-то приелись они!!! В одном у нас совпадают мнения: нам ооооочень нравятся кислотные цвета!!! :girl:

Согласна, зеленый на них очень красиво смотрится…….мне еще нравится, как голубой смотрится и я дуиая, что хорошо будет смотреться шоколадный……..А вообще нужно ехать в магазин и там уже сморить цвета. :wink:

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Мой дневник ожил. А я тут недавно до лошадок добралась (ездила к Дикой в гости), так бедненький ее Тоха, детский сад, штаны на лямках. Мы с ним бегали, игрались и я просто тащилась от общения. В общем лошадей мне не хватает, хочу их трогать, гладить и вообще, быть с ними рядом.
Пожалела, что вчера не брала с собой фотик, пофоткать было чего, уж очень Тоха зажигал, такой приколист малолетний, чем-то он мне Гы-Гы напомнил.

Швейная Машинка написал(а):
Конечно как-нибудь заедем!!! :sun: А что за конек??? Сколько лет? Как зовут? Кто по породе? :lol: А я тут думала в Гелиос поставиться....думаю попозже туда перееду....если, конечно, места будут! :P
Хрихорий живет хорошо...толстеет, силенок набирается!!!Раскрывается. Он сейчас играется как 4-хлетка....ужас...то черти, понимаешь, в шине, то лужа по пути....то еще что-нибудь.... :lol: А так в общем все хорошо! Он сейчас на курорте отдыхает!!! :)
Да, Хвост и Грива, да Генерал те уж бывалые люди по ентой темке!!!!!!!! Просто у меня иногда расходится с Аней мнение по поводу цветов...я хочу что-то типа клетоки приятной или шоколадные и оранжевые цвета, а Аня хочет стандартные цвета...красный, да синий..уж как-то приелись они!!! В одном у нас совпадают мнения: нам ооооочень нравятся кислотные цвета!!! :girl:
Приезжайте к нам и желательно с Рыжим,у нас классно)))Как раз у моего друг появится )))Нам 4 годика,зовут Баронет,голштинские мы)))
вот немного фоточек)
7039-50108.jpg

i-326.jpg

i-491.jpg

i-500.jpg

Вот еще Гришки старые фотки нашла)
i-37.jpg

i-43.jpg
[/url]

Что же ты раньше эьти фотки скрывала (в смысле Грюхины). А твой прикольненький, прыгаете?
Желаю вам с ним творческих успехов.

летун написал(а):
Что же ты раньше эьти фотки скрывала (в смысле Грюхины). А твой прикольненький, прыгаете?
Желаю вам с ним творческих успехов.
А я их не скрывала,я просто на форуме не сидела)))
Не не прыгаем,времени нет....он у меня для души,я даже сажусь на него редко...лень :oops:
Один раз только на свободе напрыгивали...оч. хотелось технику посмотреть....у него папка офигенный,с офигенными движениями и прыжком,вот интересно было что нам досталось от него))))

Какой конек клевенький!!!!!!!!!! :flag: Я рада за вас!!!!!!!!! :P
Слушай, какие фотки Гы-Гы интересные, особенно вторая...очень необычная! Кстати, он сейчас побурел! И думаю, что еще темнее станет.... :) Ну друг - чудо в перьях!!!!!!!! :lol:

ООООООООХ,......стоим мы далеко! В Брянске! По знакомству там очутилась....Но зато как на курорте живем!!!!!!! :girl: Ну может быть в следующем году переползу.....но пока все туманно.... :roll: А в общем очень хочется...скучаю по терронозавру.... :cry:

Фотографии Гришки неплохие!
Он там такой рыженький :) Сейчас он какой то бурый и прибуревший :)
А это, Анют, твой любимый Хохолок:

12-web.jpg

Это вся троица полуторников вместе носится - Амиго, Хохолок и Призер:

6-web.jpg

Мне ооочень уж вторая понравилась фотка!!!!!!! :girl:
Он, когда к нам приехал, был вообще еще светлее...плюс грива была с мелированием белым! А потом, после первой зимы, он потемнел...енто он весной вроде бы....Алиса точно знает! :oops: А щас прям шоколадка! :P Глядишь, скоро гнедым станет.... :lol: А вообще, мы тогда с девчонкой разговаривали насчет масти у Гы-Гы и у Монарха(конь у нас стоял...гановер....шоколадно-красный какой-то)....так вот енто является проявлением дикой гнедой масти, т.к. они не рыжие, а темнее...с темными пятнами.....особенно на ногах отмечены были потемнения.... :P
Сейчас, конечно не скажешь так про Гы-Гы....он бурый какой-то, да и грива светлее......вот почему я хотела его фото в книгу отправить....все никак времени нет их обработать.... :oops:
А подростки прям деловые до немогу! 8) Я смотрю Призер какой-то самый мелкий, и такое складывается ощущение, что он почти как взрослый ужо....по сравнению с Амиго и Хохлом...енти-то еще прям дети, а Призер... :P Ну енто мое мнение...а так все лапусики! :lol:

Швейная Машинка написал(а):
Мне ооочень уж вторая понравилась фотка!!!!!!! :girl:
Он, когда к нам приехал, был вообще еще светлее...плюс грива была с мелированием белым! А потом, после первой зимы, он потемнел...енто он весной вроде бы....Алиса точно знает! :oops: А щас прям щоколадка! :P Гладишь, скоро гнедым станет.... :lol: А вообще, мы тогда с девчонкой разговаривали насчет масти у Гы-Гы и у Монарха(конь я нас стоял...гановер....шоколадно-красный какой-то)....так вот енто является проявлением дикой гнедой масти, т.к. они не рыжие, а темнее...с темными пятнами.....особенно на ногах отмечены были потемнения.... :P
Сейчас, конечно не скажешь так про Гы-Гы....он бурый какой-то, да и грива светлее......вот почему я хотела его фото в книгу отправить....все никак времени нет их обработать.... :oops:
А подростки прям деловые до немогу! 8) Я смотрю Призер какой-то самый мелкий, и такое складывается ощущение, что он почти как взрослый ужо....по сравнению с Амиго и Хохлом...енти-то еще прям дети, а Призер... :P Ну енто мое мнение...а так все лапусики! :lol:
Это май месяц....Маш,а ты кстати незнаешь Моньку продали что-ли?

Да продали...когда сказали, что территорию конюшни продали и всех попросили съехать :? .....хотя потом договорились, чтоб конюшня осталась! :P А Моню купила девушка, которая раньше с ним работала, заезжала его.....ты же помнишь Юлю...она с Вованом (Вавилон) работала? Так вот она к себе на конюшню его и забрала! Он там спокоен и рад жизни... :lol:

А Юльку конечно помню и ее подругу Катьку персонального парикмахера Жорика,а ты с Юлькой еще общаешься?Надо будет как-нибудь в Заречье в гости съездить....классно там было)

Сверху