assimetriya
Участник
Ань здарова,как у вас дела?Это Алиса)
Стукни мне в аську 350752773
Стукни мне в аську 350752773
Приезжайте к нам и желательно с Рыжим,у нас классно)))Как раз у моего друг появится )))Нам 4 годика,зовут Баронет,голштинские мы)))Швейная Машинка написал(а):Конечно как-нибудь заедем!!! :sun: А что за конек??? Сколько лет? Как зовут? Кто по породе? :lol: А я тут думала в Гелиос поставиться....думаю попозже туда перееду....если, конечно, места будут!
Хрихорий живет хорошо...толстеет, силенок набирается!!!Раскрывается. Он сейчас играется как 4-хлетка....ужас...то черти, понимаешь, в шине, то лужа по пути....то еще что-нибудь.... :lol: А так в общем все хорошо! Он сейчас на курорте отдыхает!!!
Да, Хвост и Грива, да Генерал те уж бывалые люди по ентой темке!!!!!!!! Просто у меня иногда расходится с Аней мнение по поводу цветов...я хочу что-то типа клетоки приятной или шоколадные и оранжевые цвета, а Аня хочет стандартные цвета...красный, да синий..уж как-то приелись они!!! В одном у нас совпадают мнения: нам ооооочень нравятся кислотные цвета!!! :girl:
А я их не скрывала,я просто на форуме не сидела)))летун написал(а):Что же ты раньше эьти фотки скрывала (в смысле Грюхины). А твой прикольненький, прыгаете?
Желаю вам с ним творческих успехов.
Это май месяц....Маш,а ты кстати незнаешь Моньку продали что-ли?Швейная Машинка написал(а):Мне ооочень уж вторая понравилась фотка!!!!!!! :girl:
Он, когда к нам приехал, был вообще еще светлее...плюс грива была с мелированием белым! А потом, после первой зимы, он потемнел...енто он весной вроде бы....Алиса точно знает! А щас прям щоколадка! Гладишь, скоро гнедым станет.... :lol: А вообще, мы тогда с девчонкой разговаривали насчет масти у Гы-Гы и у Монарха(конь я нас стоял...гановер....шоколадно-красный какой-то)....так вот енто является проявлением дикой гнедой масти, т.к. они не рыжие, а темнее...с темными пятнами.....особенно на ногах отмечены были потемнения....
Сейчас, конечно не скажешь так про Гы-Гы....он бурый какой-то, да и грива светлее......вот почему я хотела его фото в книгу отправить....все никак времени нет их обработать....
А подростки прям деловые до немогу! 8) Я смотрю Призер какой-то самый мелкий, и такое складывается ощущение, что он почти как взрослый ужо....по сравнению с Амиго и Хохлом...енти-то еще прям дети, а Призер... Ну енто мое мнение...а так все лапусики! :lol: