Iurumi, спасибо, я всегда как-то в мечтах рисовала жеребенка, как мы сним становимся не просто парой, а друзьями. Я всегда хотела Мелкого, смотреть как он растет, смотреть как он всему учиться, точнее даже не смотреть а учить его. Вот и сбылась мечта, но пока (как я и писала выше) не верится.
В дороге Малыш вел себя очень хорошо, на каждой остановке он работал сигнализацией, предупрждая, что он супер охраная система Зенит (кличка Мелкого), а так же говоря о том, чтоб его не забыли, зашли к нему и почухали за нос.
Дорога прошла более чем успешно, хоть и ехали мы чуть больше 5 часов. Эту фотку я сделала когда уже свернули на Брянск, уж очень мне нравятся коридоры из деревьев:
Выгрузились мы вообще замечательно, начали со всеми здороваться (фотки с разгрузки должны быть у Светы, надеюсь она их перешлет). По улице решили не шагать, так как было очень скользко и пошли гулять по конюшне, при этом со всеми знакомясь. И вот мы уже встали в денник, вроде стояли мы спокойно, но уж очень громко, пока на нас не кинулась одна кобла. Тут ребятенок решил, что это был наезд я его арабскую сущностьт и он решил ее покрыть.
Вот знаете, впервые видела, чтоб 6-тимесячный жеребенок конкретно прыгал с желанием покрыть, он был распущен, он свечил, орал, гугукал. Пришлось его оттуда переставлять, а то бы еще не дай Бог чего поранился. Ивот это уже наш новый деннник (простите, но фотки в компе вроде нормально повернуты, а вот в инет скидываются не правильно):
Любопытный, до не могу, все везде ему надо:
А вот так мы разлекаемся (но ТТТ аккуратно, стараясь ничего не задеть, да и сейчас вроде так почти не делает, только когда нервничает и пытается куда-то посмотреть), стоять на сечках он может долго, при чем очень долго, он вообще устойчивый (ТТТ), а еще он очень юркий, пластичный, он на свечках извивается как змея:
А вот эта фотка мне нравиться, жаль перевернуть не получается:
Вот и все фоточки с переезда. Спасибо Ане (Мамашка, его хозяйка), она мне прислала фотки Мелкого разного возраста, чуть попозже вставлю. А еще есть фотки Рыжего, бестыжего Гриши.