Улетун
Активист
Ириш, огромное тебе спасибо, терпение с ним точно понадобится, да в принципе как и со всеми детьми. А с выбором лошади получилось все как-то странно. Я на хорсах увидела объявления о 7 молодых лошадях (Дмитровских), решила, что хочу помочь раз, что они немного похожи на моего любимого коня 2 и еще все-таки мечта о лошади. Нол с теми как-то не срослось, я очень расстроилась, непроизвольно стала смотреть объявления о лошадке. Однажды наткнулась на объявление с Мелким, мне он сразу понравился, но во-первых как-то одно дело просить у своего молодого человека деньги на спасение, а другое на то, что я просто замкнулась на коне. Соответственно со Своим я не стала говорить о лошади вообще. Но и Мой заметил перемены, спросил продаются ли другие лошади, есть ли объявы в инте, я сказала что есть и много. Тогда он и сказал, что мол ищи, и если кто понравиться, то это будет его подарок. Тогда мы с Маней поехали его посмотреть. И вот когда я его увидела, я поняла, что это мое, что именно такого я и хочу. А Мелкий в это время просто носился, на четырех ногах он стоял редко, на двух тоже, а в основном парил в воздухе. В этот же день я и сказала, что его беру.
Теперь о Малыше, зовут его Зенит, папа арбский Нипель (многим знаком по Битце), мать - Зорница, на сколько я поняла у нее папа Владимирец, а мать рысачка. Вот такой забавнй Сын получился от такой помеси. Будет скорей всего серым, но был спор, что может пойти в мамку, тоо есть гнедым с проседью.
Ну вот так он и попал ко мне, мы с ним явно похожи, шило в одном месте, любопытство лезет со всех щелей и со всеми надо поболтать.
Теперь о Малыше, зовут его Зенит, папа арбский Нипель (многим знаком по Битце), мать - Зорница, на сколько я поняла у нее папа Владимирец, а мать рысачка. Вот такой забавнй Сын получился от такой помеси. Будет скорей всего серым, но был спор, что может пойти в мамку, тоо есть гнедым с проседью.
Ну вот так он и попал ко мне, мы с ним явно похожи, шило в одном месте, любопытство лезет со всех щелей и со всеми надо поболтать.