Re: Дневник 2-х ЧВ!!!! Новые фотки!!!!
х, напишу-ка я отчетик. Скажу сразу,что лечение меня неделю назад Ольгой не прошли даром.
Приехав на конюшню, меня Ольга сразу послала переодеваться и седлать Гаечку. Но так получилось, что Гаечку я забирала в тот момент, когда раздавали овес. Ну Гаечка и сказала. что она хочет кушать и от своего тазика (он стоял практически перед нашим носом на полу) она не отойдет. С трудом (не без помощи) вытащила на улицу, села. Решила сегодня, что раз Ольга меня отправила одну (кстати предлагала посмотреть трассу, но как-то я одна не решилась), ито яодела наушники, включила музыку и мы пошли на ближайшее поле. Но (как я поняла) Гаечка была до сих пор в охоте, поэтому у мусорки сказала, что мол дома мужики и ну ее эту работу, не пойду. Пришлось доказывать, что надо. Пожалела, что не взяла хлыст (тоже прогресс, так как раньше для меня взять хлыст было очень страшно, вдруг она на него козлить или вышибать будет). С грехом пополам мы дошли до поля, но мне страшно нисколечки не было страшно. А вот на поле Гаечка стала шелковой, мы отлично отработали. На галоп пришла Ольга. просто посмотреть на нас, ну и конечно же подсказывать где и чего я делаю не так. Но на удивление галоп получился очень даже ничего. Чуть, чуть подзажалась, когда Ольга попросила прибавить галопчик. но потом опять же успокоилась, и последний круг (даже намного шире чем обычно) я прошла широким галопчиком и получила искреннее удовольствие. И кстати, на галопе не было ни одного козла, никаких прыжков и никаких неудовольствий со стороны Гайчоночка. Не знаю, что было у меня с посадкой, так как следить за собой довольно -таки сложно. так как не видишь себя со стороны.
Вывод, надо больше расслабляться и не бояться. Надо не ждать от лошади подвоха, и просто с лошадью надо работать и договариваться, а не ждать, что тебя будут катать как хрустальную вазу.
А еще у нас намечаются кое-какие перемены, но об этом вечером я думаю напишет Масяня (пока я молчу).