ritutik
Pro
Re: Дневник 2-х ЧВ!!!! Рыжий переехал!!!!
ириска, вы не в теме :? или вы считаете, что молодую лошадь из табуна, взятую в 2 года, можно подготовить на 115 и поехать выступать???? :shock:
прочитайте внимательно слово за словом мой предыдущий пост, спорить я не буду. не о чем и мне это не интересно. есть факты. и соревнования для 5-ти леток здесь совершенно не при чем.
Iriska написал(а):3-4 месяца под седлом профессионала вполне достаточно. Или вы хотите сказать, что на 100-110 по молодым тоже мальчики-девочки едут? :wink:ritutik написал(а):молодняк готовят 3-4 месяца с начала заездки и до вывоза на испытания. до этого молодняк бегает в табуне и с человеком видится редко. и готовят далеко не МС и тем более не МСМК :lol: простые девочки и мальчика-берейторы. молодняк никогда в глаз не получает. и на испытаниях ни лансад, ни уносов и т.д. не замечала
Даже обсуждать не буду, возьму протокол:
http://www.equestrian.ru/events/2161&su ... petid=3502
115, лошади 4-5 лет.
Из 37 пар первые шесть всадников - МС и МСМК. Один перворазрядник и один всадник (всадница) со вторым. Была исключена.
!
ириска, вы не в теме :? или вы считаете, что молодую лошадь из табуна, взятую в 2 года, можно подготовить на 115 и поехать выступать???? :shock:
прочитайте внимательно слово за словом мой предыдущий пост, спорить я не буду. не о чем и мне это не интересно. есть факты. и соревнования для 5-ти леток здесь совершенно не при чем.