Re: Дневник 2-х ЧВ!!!! Рыжий переехал!!!! Новые фотки!!!
Свет, даже поплакаться нельзя. Вот в других темах обсуждения, обсуждения, обсуждения. А у меня молчание, молчание. молчание. Обидно, хотя изначально дневник не особо популярностью пользовался, ну корявый я писатель, даже сказала бы отвратительный (констатация факта, но какая есть, как могу так и пишу). Но писать все равно буду. просто иногда хочется чем-то поделиться, поплакаться и так далее.
Из последних новостей. решила тут за три года, что машина у меня, и за 11 лет, что машина существует, привести ее в порядок. В итоге попала на гругленькую сумму, лучше вслух называть ее не буду, просто как-то об этой сумме хочется побыстрей забыть, но машина теперь более ли менее в порядке, хотя еще надо как-то и до задней ее части добраться. а там тоже расходов не початый край. Так что зарплата моя быстро разлетелась на всякие нужные вещи. а я теперь сижу с зубами на полке, хотя вру, спасибо МЧ и папе, не бросают в трудную минуту и помогают чем могут (а точнее помогают очень и очень сильно).
А с машиной все случайно вышло, на самом деле у меня полетело сцепление, а точнее одна деталь сцепления, поехала менять, а ее как на подъемник загнали, как посмотрели на нее снизу и выдали мне список того, что нужно купить, потом пошли и посчитали, сколько стоить будет работа. И вот я все купила, пригнала машину, уехала на работу (точнее ушла), сижу работаю, в полной уверенности, что ну вот, щас все сделают и денег как раз хватает. тут звонок, мол мы с автосервиса, вам бы еще амортизаторы поменять (денег у меня впритык на тот ремонт, что говорили до этого), говорю, что перезввоню, что надо подумать.
Звоню МЧ, спрашиваю, что делать. Ответ, конечно ремонтировать, я говорю денег нет, ответ. что все равно делай. Перезваниваю на сервис, говорю, чтоб заказывали и меняли. Еще через минут 30 звонок с сервиса. стоймость такая-то такая-то, у меня глаза на лоб :shock: , говорю, что перезвоню. Звоню опять МЧ, на что ответ, сказал же меняй, что мол трезвонишь, работать не даешь. Я ему, а деньги, нет у меня столько, а точнее вообще лишних нет, но на сервис перезваниваю и говорю делать.
Эпопея закончилась тем, что МЧ подъехал ко мне на работ дал мне денег, извинился, что не может меня туда отвезти, так как у самого проблем по горло и уезжает.
Я звоню Маше, говорю, что может она приедет ко мне в Королев (просто одной идти туда не хотелось. да и скучно). на что Маша бодрым голосом сказала, что можно и приехать и уже минут через 50 была на станции. Решили пойти пешком, прогулялись, пришли, а машина еще "висит", пришлось ждать, в начале сидели в "комнате токсикоманов" (комната где машины красят), но быстренько оттуда сбежали, так как дышать там было реально не чем.
Минут через 40 машину мне отдали (сделав не все), мы сели и поехали домой.
P.S. машина стала лучше ехать.
А вчера я ее отогнала еще раз на сервис, доделали оставшееся (мне даже не пришлось ее ждать) и временно я с ремонтом и сервисами завяжу, а то как-то поднадоело :lol:
Надеюсь не утомила таким длинным рассказом, да еще и не на конную тему