Поговорим о собаках!

Re: Фотки Мелкого и не только! Помогите, есть вопрос, не конный

А вот у нас на работе тоже была разговора, что вот передо мной попросись нормально, с поворотником, так пущу, еще и мигну, мол милости просим, а есть хамы, которые руль вправо/влево и чесал он на всех. А девушки, не все, и не всегда, меня вот иногда только они и пропускают, а иногда такие кадры попадаются. что жесть просто. Еду я как-то по Бутырке, никого не трогаю, смотрю стоит джипик и моргает. мол сломался, ну я его объезжать начала, почти поравнялась с передней дверью, а тут некто руль хренакс и в право (там я как раз ехала), а я тормозить не успеваю, единственное, что успела, так в зеркало посмотреть и руль итак же вправо вывернуть, а там джип, побольше, с мужиком, но я то видела, что он тормознуть успеет, правда как он матюгался своеим сигналом. А по идеи есть за что, вот только не я виновата. А за рулем джипика, правильно овца сидит. на обочину она захотела припарковаться. так хотелось выйти и морду набить (не подумайте, у меня такие желания редко просыпаются, но тогда руки чесались, не могу просто. Вот как такую назвать?

Дык, овцой и блондинко и называть))) Раз овца и есть.

Улетун написал(а):
А вот у нас на работе тоже была разговора, что вот передо мной попросись нормально, с поворотником, так пущу, еще и мигну, мол милости просим, а есть хамы, которые руль вправо/влево и чесал он на всех.
Угу... :? Как в офисе всех спрашиваешь, так они всегда одно и то же говорят - пущу, мигну, а вон, мне каждый раз на ТТК въезжая, приходится влезть в поток проситься... все делаю по науке - поворотник включаю, глаза жалобные вытаращиваю, дескать, "пустиииите сиротку" - так нифига. Дядьки еще пропускают, а тетки лицо кирпичом сделают: вишь, самим ехать негде, и на газ, на газ сразу ноженькой давят.
Вот так постоишь-постоишь, уже и морда устанет жалостливое выражение на себе держать, и ломишься с боевым кличем в поток, аццки всех отодвигая.
А потом таких, как я, костерят, что скОкают по дороге, как чОрт. :oops: Я не чОрт, я просто осатанела :)

Ох, и для меня больная тема, так что впишу свои три копейки :lol: .

Gloria написал(а):
Сколько раз видела: встанут в хвост за кем-нибудь, сигналят, фарами светят... ну, машинка уступает. И гонщик радосто видит, что перед той машинкой просто была колонна, там ехать быстрее невозможно :D
Да-да-да!!!! Меня прямо аж от удовольствия распирает, когда такое происходит. Ну, в смысле, когда у меня требуют, я уступаю, а там огроменная такая птичка обломинго впереди меня летит.

И еще: одна из любимый присказок - ненавижу женщин за рулем :twisted: :roll: .
А пропускать - пропускаю, конечно. В жизни ведь все в равновесии: сейчас ты пропустила, а позже тебя какой-нибудь добрый человек пропустит. Но, вот, ежели кто попрется нагло, без поворотников и т.д. - могу и рогом упереться :? .
И, этта... :oops: ... может, и глупо со стороны вам всем покажется, но очень приятно, когда благодарят в ответ :roll: , ну, там, фарами помигают и т.д.

Marco написал(а):

Спасибо, очень приятно :D
А вы, простите за глупый вопрос, сами-то какого полу будете?

Gloria написал(а):
Marco написал(а):

ХА-ХА-ХА!!! Она, типа, и есть :lol: !!
Ну, это, как бы шутка такая злая из моих уст :oops: .

Marco написал(а):
Gloria написал(а):
Marco написал(а):

ХА-ХА-ХА!!! Она, типа, и есть :lol: !!
Ну, это, как бы шутка такая злая из моих уст :oops: .

Ну да, ну да. Шутка.
А многие водящие тетки на полном серьезе утверждают: "Бабы за рулем - это ужас-ужас. Все, кроме меня (моей дочки, сестры, мамы)". Попадаются и дядьки, которые говорят то же самое, делая исключение для своей жены/подруги/дочки (с комментом "еще бы, моя школа!").
Вот это кокрас те вещи, к-рые мну улыбают :mrgreen:

Gloria, ну я иногда так говоря, но так скажем не про всех девушек и не про всех женщин, так как опять же не люблю грести всех под одну гребенку.
Marco, я и с Вами соглашусь, что блин гатство приятно, когда благодарят, я и всегда фарами мигну. А еще у меня есть чудо действенный способ (правда иногда и он не помогает), ну вот не пускают тебя, а ты так раз и головой кивнешь вроде как спасибо что пропустил, как правило, после такого мужики тормозят, ну не удобно им, понимаешь ли их поблагодарили, а они вот возьмут и проедуть, не порядок. А про поблагодарить, иногда бывают ваще комичные случаи, вот влез какой-нибудь крендель, нагло так, паршивенько, вот ты вроде и ругаться собралась про себя, а они фигакс и фарами извиняться. поблагодарят о есть, ну как-то и злиться на них уже не хочешь, и улыбнешься даже.
Вот и говорю я, культура должна быть на дороге.

Нуууу...девчоник тема совсем ушла далеко от лошадок))))

Улетун, если скучаешь без общения с коняшками, мы все еще ждем тебя в гости, незабывай :wink:

kiki, решишь покупать машину..обращайся, я как раз в этой сфере работаю и с банком могу подсказать, подобрать хорошую кредитную программу и не косячный автомобиль :wink:

Plovik, про гости это замечательно, но ведь оно еще и состыковаться надо как-то.
Marco, Выкать не буду.
kiki, на счет машины, мы с Серегой вообще вовремя успели. Он Митцубиши Аутлендер XL взял, мы и кредит ездили вместе подписывать. У нас даже в договоре нет такой маленькой подписи, что банк в одностороннем порядке имеет право измнять кредитную % ставку, а на мой вопрос сотрудница банка ответила, что да, мы ставки по уже подписанным договором не меняем. Я вообще как-то осталась довольна этим банком, в плане обслуживания, разъяснения и прочего. Правда я тетку замучала вопросами, что да как, да и зачем.
А про лошадок, хоть бы Света отписалась как там Мелкий. Я кстати может на следующие выходные вырвусь, соскучилась я по вам, очень сильно.

Улетун, я еду на 27-28 число, могу подхватить или передать мелкому привет :wink:

Катюха, эх, это не выходные, а так я как раз оттуда и уеду. А жаль. Но если будешь заезжать, то конечно передавай, заодно с ним и познакомишься :wink:

Так, девченки......Катя и Аня. Я все-таки не теряю надежды о покупке автомобиля.
Ань, если можно поподробнее про банк. В личку, а лучше на [email protected]
Катерина, а вы как приедите, дайте знать. Я бы с вами связалась.

Света, смотри личку, если еще чего надо будет, то я вся твоя :lol: .
А вот я тут сижу и думаю (ну правиьно, нормальные люди ночью спят, а на меня мозговая активность нападает и спать не дает), что столько всего хочется, что есть куда стремиться, но иногда так обидно, когда некоторые мечты становяться менее досягаемыми, но ведь на то мы и люди, чтоб бороться, чтоб что-то добиваться, узнала одну шокирующую новость, но не имею права ее описывать в интернете. После таких рассказов сижу и думаю, что как хорошо иметь то место, где можно не переживать за свое Чудо, где ты знаешь, что ему хорошо и вс пучком. И даже не важно, что я скучаю, и не важно, что я такая мать-ехидна приезжаю и Малыша строю. Любить меньше его я не перестаю, даже когда он получает витамин П, наверное, я иногда несправедлива, иногда черсчур нервная и быстро на него срываюсь, но мне иногда кажется, что он все понимает, что он более того подстраивается под мое настроение, да, может я его и очеловечиваю, но как-то вот так происходит. Я скучаю, очень, по Брянску, по Мелкому, по тренерам, по девченкам, так хочется приехать, устроить снова филиал психушки, побеситься, поколбаситься на лошади, не бояться показать свои чувства, зная, что девчонки поймут, не покрутят пальцам у виска, а даже наоброт сделают все возможное в их силах, чтоб помочь. В общем, смешанные чувства, от положительно-радостных, до печально-одиноких.

У меня инет полетел. А с мобильникак вечером войти - легче повеситься :(
На работе запарка. Днем писать некогда :(

Благо, сегодня выходной!
Анют, ждем тебя в гости!
Мелкий...
Мелкий, как всегда :)
Жив, здоров (ТТТ!) гуляет.
Еще одного друга в их маленький табунчик добавили - Мишку.
Мося и Мелкий спокойно к нему отнеслись, а Задонск немного для проформы понюхался и попищал.
Сейчас вчетвером носятся по леваде задравши хвосты!

Вчера немного пофотографировала "бобиков" :)
Эту фотографию, Анют, специально для тебя сделала:

3-web.jpg

Это Задонск с Мишкой:

2-web.jpg

Полуторники тусуются около скирды:

1-web.jpg

Побежали! Зенит, как всегда, заводила :)

4-web.jpg

Свет, спасибо за фотографии, особенно за ту, которая специально для меня, все-таки он у меня такой хороший, и у меня глюк, либо он реально подрос. Хоть он и меньше всех остальных, но мне кажется таки он подтянулся в верх.
У меня две новости, во-первых сегодня я еду за былетами, если все сложится успешно, то в пятницу рано утром я буду в Брянске.
А во-вторых, я нашла себе лошадку в поларенды, как я и говорила, что все будет так, как будет. В прошлом месяце (хотя нет, еще пока в этом, он ведь не закончился еще пока) получилось так, что коня на которого я положила глаз, ушле в аренду, а потом и второй конек тоже, но как показала практика, в этом месяце это было очень даже кстати, так как я сидела на попе ровнро и не рыпалась, денег не было, так что о коне в поларенды я даже не могла и мечтать.
Но вот чудо (для меня), Дарл и полуарендатор не сошлись характерами, а потом и Бант (те два Бандита, которых я хотела взять) и я вчера поехала пробовать их под седлом. В начале я села на Дарла (фотки его выложу попозже, у Маши-хозяйки украду и вевешу), и на удивление мне было совсем не страшно, мы с ним порысили, сделали небольшой галопчик, но так как стремена мне были крайне длинноваты, то слишком много я ездить не стала, я поняла, что вот он Дарл, тот кто мне нужен, надежный, слушающий и очень милый. Потом я попробовала сесть на Банта, но мне стало как-то страшно, я прошла прошла несколько шагов и слезла, сказав Маше, что не смогу я на нем ездить.
Маша (Мария), спасибо тебе, что ты вынесла свой вердикт насчет Дарла в мою пользу, и я с таким удовольствием вчера поездила, я так соскучилась по лошадям, по веръховой езде. А еще меня порадовало то, что на Дарле я совсем не была зажата, да мне было неудобно из-за длинных стремян, но мне абсолютно не было страшно и абсолютно было комфортно. Псоле смотрин, мы устроили шашлыки, посидели, поболтали, а потом разъехались по домам. Спасибо Маше и Олегу, что дали возможность отвязаться от руля и прыгнуть им на хвост.

А еще я была очень рада познакомиться с Дашей и Женей (S-Hara и Zheka).

А вот и фотки Дарла, взято с рзрешения Марии, автор skubird, думаю, что Лена будет не против:
2354967532_eca9ca6f6b_o.jpg

2355035946_139ea868ed_o.jpg

2361588117_1906238cc0_o.jpg

2313097861_5464aaa6d2_o.jpg

2332651983_579e54811c_o.jpg

2333479512_92dc9b99c4_o.jpg

1249757928_ea7d567eeb_o.jpg

1248900459_550b8aef28_o.jpg

Лошаденыш замечательный, а уж как Лена фотографирует, так это вообще 5 баллов, вот приду в норму, может и фотосессию закажу, а то у меня практически не одной приличной фотки меня на лошади.

Re: Фотки Мелкого и не только! Теперь я полуарендатор!!!

вердикт - звучит страшно))

Поздравляю!
(это Света)

Сверху