Re: Повышение Мелкого, теперь он Шейх, а я полуарендатор!!!
Думала написать чего-нибудь за тот почти год, что Мелкий Шейх у меня, а писать вроде как и нечего. Чему он научился со мной, да почти ничему. Ну ведет он при мне более воспитано (как мне кажется), стал более ли менее держать ноги, ну пару раз попрыгали маленькие палочки, ходили в поля (одни, что все же таки тоже плюс). А так, ну никаких других сдвигов и нет. Вот почитаешь других людей. так у них лошадки все умеют. Но с другой стороны, не задавалась я этой целью, да и далеко он от меня.
А раз писать нечего, повыкладываю фотки разного периода. Получится прмо-таки экскурс, недавно Аня (первая мама Мелкого), а теперь я (но вот только я так не умею. по этому просто выложу фотки). Кстати, вот написала сейчас про Аню, и меня прямо как осенило. А ведь Мелкий опять является сыном Анны. может для него это кармическое имя :lol: .
Момент перевозки, недавно вспоминали это мероприятие с Сашей и Викой. Помню, когда еще договариваолись, то рассчитывали погрузить по быренькому. ну мол сам не зайдет. так занесем. Ага, конечно, возились с ним начерное больше часа. Ну не хотел он туда заходить. Ой что-то у меня какие-то прямо светлые мысли посещают, только поздно. Надо было Мелкого попробовать завести, когда мы кобылу привозили, поприучать так сказать:
Просто прикольный кадр:
Какой же он тут еще маленький, и взгляд совсем ребячий:
А это он уже приехал:
Месяц с момента перевозки, первый мой приезд в Брянск уже к своей лошади (как звучит-то), на тот момент мне еще не верилось, не верилось, что сбылась мечта. не верилось, что у меня есть лошадь, и не просто лошадь, а ЛЮБИМЫЙ конь, который как-то вот стал ЛЮБИМЫМ с первого взгляда, да еще и от ЛЮБИМОГО человека.
Учились давать ножки:
Маленький ослик ИА:
Портретик в 7 месяцев с небольшим:
Вот так он плющился в старой бочке, это мы с ним играли:
Ходил за мной хвостиком:
Учились быть бесстрашными:
А это в дневнике, обнимашки-целовашки, нравяться мне эти кадры, хотя ничего в них нет, темные, не яркие и без сюжета, но вот ИМХО, нежные они:
А это мой следующий приезд, Мелкому тут аккурат 9 месяцев, страшной он какой-то тут, шеи нет, ничего нет, или кадр такой. В тот раз на 23 февраля привезла ему первую обновку (ну шмотки купленные вместе с ним не в счет.
А здесь он весь как пружинка, готов сорваться и поскакать:
Портрет в 9 месяцев:
Какая же у него рысь (или это я как помешанная мамочка своего хвалю):
А это апрельский приезд, традиционное отмечание моего дня рождения):
Длинношеее животное (откуда она тут такая длинная вроде нет у него такой :shock: ):
Слегка смазано получилось, но кадр мне нравиться:
Поклон:
Боковые сгибания. Ни фига не правильные, ну пусть висят, может помидорами закидают):
Вроде уступка давлению (чтоб уж совсем не закидали, видно, что шаг сделал):
Портретик в почти 11 месяцев:
Две попы (почти одинаковые :lol: ):
Смазанно, но вот так мы игрались (Мелкому было интересней играть со мной нежели со своим копытным товарищем), в игре он был аккуратен, если заигрывался, то можно было остановиться, вытянуть руку, и на расстоянии вытянутой руки он тормозил.
Атака страшного зверя:
Это уже лето, так как точные даты моих приездов посещений дома, то не помню, но тут Мелкому уже чуть больше года. Заплющенный жираф:
Помню. что когда приехала, то удивилась состоянию шерсти, он только пролинял, стал гладким и блестючим, даже не фотках видно:
В бочке, почти первый раз как увидел палочки:
Лапки задирает:
Смывался засранец с манежа, и тусовался\ на травке. Когда стало 4 в манеж выпускать не стали, так как ст
али выходить все, а 4 жереба гуляющих сами по себе, это ни разу ни круто.
Первый раз помылись, правда пока мылись, Мелкий много раз хватался копытом за сердце и падал в обморок, ведь его грыз страшный зверь Вода, а вода сцуко чОрт.
Иногда мы прикидывались ослами:
А иногда жирафами:
Типа экстерьерная фотка, только в одежде. это показ мод был:
Портретик в год и 5 месяцев:
Солнечный Зайчик:
Царь эстакады:
Типа работает с седелочкой:
Ну вот так вот он у меня изменился. С удовольствием послушаю комментарии. Что делаем не так, чего ему еще рано. Чем можно разнообразить. Так рассчитывала с ним побеситься в свой приезд (на следующей неделе), а посмотрела прогноз и расстроилась, дожди обещают.
Мелкий Шейх с полуторолетием тебя. Ты у меня самый ЛЮБИМЫЙ лошадь.
Ты мой будущий Чемпион, недаром же ты ЗЕНИТ.