сначала хотела уменьшить, чтобы в ютуб сунуть. а то там нереально большой размер файла. в другой форматпри конвертации во что?
Здесь ещё обратная связь активная, столько впечатлений.ой да, оно затягивает, хотя я активно не пользуеюсь социальными сетями, так иногда в вк фото выкладываю, для друзей и знакомых. я ж далеко.. больше ничем не пользуюсь, тут у меня первый дневник
больше. загружает, но медленно. можно попробоватьнереально большой - это больше 500 МБайт? Если меньше - смело суйте в ютуб, он сам разберется.
не совсем поняла, что Вы имеете в видуКстати, почему в ютуб картинка не целиком, а наполовину? И как с этим бороться? Спасибо.
Она как бы обрезанная. Или нужно снимать в горизонтальном положении ( чтобы смартфон был) не сильна в этой терминологии соррине совсем поняла, что Вы имеете в виду
не знала, что обрезает. ну можно перед загрузкой самой сделать в нужном формате (какой там требует), тогда по бокам или сверху-снизу будут черные стрелкиОна как бы обрезанная. Или нужно снимать в горизонтальном положении ( чтобы смартфон был) не сильна в этой терминологии сорри
4 минуты))) муж снимал в каком то медленном режиме (нормальный режим камеры у меня не работает, брак на производстве, жду пока телефон зарегистрируют, понесу в техсервисоткуда ж оно у вас такое конское? там вся тренировка записана?
Ну да, особенность этого форума в том, что все для всех открыто, а народ очень разный. К этому надо привыкнуть. Помните: мы очень рады с Вами общаться, но уйти в любой момент, при малейшем дискомфорте - Ваше неотъемлемое право. И вернуться тоже . А в тему про виртуальное тренерство я и не заглядывала. Вернее, открыла - и закрыла. Видно, интуиция подсказала, что тема - какашка. Интуиция - она тоже со временем вырабатывается.ой да, оно затягивает, хотя я активно не пользуеюсь социальными сетями, так иногда в вк фото выкладываю, для друзей и знакомых. я ж далеко.. больше ничем не пользуюсь, тут у меня первый дневник
ждем ложку дегтя