Поиск настоящей леди -не актуален

• Автор темы Автор темы petr37
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это у Вас просто возрастная брезгливость к дедам!
Кстати, "ногами скребёт" (шаркает) - это, оказывается, не столько от артроза, как от проблем с мозговым кровообращением. Они не поднимают ноги, т.к. боятся упасть, потеряв равновесие. У меня в квартире на полах линолеум, крашеный в бежевый цвет, так на них уже такие дорожки "вышарканы" ярко-красные... Когда-то принято было полы красить в красный цвет!
Это не я (пока что) дорожки проложила.
Есть и лек-во, которое улучшает чувство равновесия, а заодно и слух. Но молодость и совсем лёгкую походку не возвращает.

OlgaN, это я не о данном конкретном ТС писала, а о том, что, в принципе, такой подход возможен: брак по расчёту, с брачным договором, чтобы не было ненависти со стороны более близких родственников-наследников. Пусть всё достанется им (от деда), но при жизни - пожить нормально.

Зачем к дедам?) я и сама в общем не девчурка) у меня те же вопросы будут и молодцам)

В наше время молодцы ногами не шаркали!
Насчёт всего остального - ну, мы же не собираемся с ТС жить, пусть с этими проблемами (или другими, которые обнаружатся), разбирается та, с кем он договорится.

не. ну с дедом то собираемся)) за сарай для лошадки)

а с ТС понятно, вариант беспонтовый)

Попытки показать свою прорицательность пролетают мимо. Но мне нравится секс вашей мысли(иго-го):D . Какие еще стереотипы, когда из порядка 20 свиданий каждая вторая заявляет, -"мне нужен любовник, который бы меня содержал!", а остальные -"я не хочу убирать какашки и быть пастушкой", или вообще, "я боюсь лошадей".
Я вот как-то после общения с вами тоже начинаю "не хотеть убирать какашки и быть пастушкой", и вообще, "я боюсь лошадей".
Так что иго-го не будет.
Может, вы и остальных так впечатляете, что они быстро неадекватными прикидываются, чтобы отвязаться.

Извините за офф-топ, но я чего-то с сайтом такое интересное сделала, что то, что я копирую, в тексте сообщения вижу только после нажатия на кнопку "ответить". Поэтому каждое сообщение приходится по нескольку раз редактировать. Причем неважно, с компьютера или телефона я захожу. Мучаюсь вторую неделю :(

у меня та же фигня если скопировал текст в сообщение то он не виден но как тот суслик он есть

Ну и ажиотаж ))) Мой совет автору темы - езжайте на конюшни Иваново, и просто регулярно занимайтесь, общайтесь, задвинув мысль о том, что Вы в поиске. Думаю, хорошая подруга не заставит себя ждать. А выедете в поля N-ное количество раз с боевыми подругами, сами собой поймёте... Как там у Высоцкого "Если друг оказался вдруг" :)

"С дедом жить за сарай для лошадки" - в старости всё воспринимается иначе.
Многие, кто без лошадок, сходятся с вдовцами, чтобы на расслабляться, не ходить весь день в халате и непричёсанной, и т.д. Когда нужно о ком-то заботиться, то держишься "в тонусе". Да, есть много другого интересного в жизни - театр, экскурсии и т.д. Туда соберёшься, оденешься, а вот в повседневном быту... А когда люди живут вдвоём, то каждый думает: "Ну, ради себя я точно не собралась бы сегодня полы мыть, но ведь надо, надо!" И т.д., и т.п.
Если есть лошадка и, кроме того, что у тебя есть обычные бытовые хлопоты, которые отвлекают от всяких неприятных ощущений (а их с возрастом всё больше), "бонусом" идёт ещё и сарай для лошадки - что тут плохого?
Если завзятая театралка найдёт себе такого же любителя театра - это хорошо, а если оба любят выращивать фрукты-овощи в саду-огороде - это уже плохо, ибо "не духовно, голый расчёт"? Просто прогулка у моря - это "духовно" и благородно, а уход за садом и экономия на покупке фруктов - это уже плохо?
Просто конные прогулки, если лошадка стоит в КСК - "благородно", а если лошадка стоит в сарае при доме, обеспечивает участок навозом - "ай-яй-яй"?

так наверное сходятся не для того что ходить в театр а потому что с именно этим дедом приятно вместе ходить в театр?))

ибо если дед театрал но бабушке не нравится он ей весь театр испоганит)

В сетях, есть такая народная забава -бросание друг в друга дерьмом. Не обходится с этим и здесь, несмотря на преобладание "слабого пола". Создав тему, не ожидал собрать в ней "Лигу Метателей Дерьма" с её топ-игроками и группами их поклонников. Со стороны игра смотрится весело, но участвуют в ней не все. Кому-то не хватает способностей, а кому-то -мюётяхяпея, благодаря благородному воспитанию. Любой удачный бросок сопровождается аплодисментами зрителей. Впрочем, поклонники того или иного игрока награждают его аплодисментами независимо от того, насколько удачен был бросок. Заядлые игроки получают от метания дерьма явное удовольствие. Возможно, данная забава является главной целью их пребывания на сайте. Правило "не лезь в чужой монастырь со своим уставом" игнорируется.

Слушайте, ну так нельзя, как страшно жить, как страшно спать... )). Я вчера почитала тему, легла спать и пред моими очами, встал яркий, но очень печальный образ "рыцаря нашего времени":).
И так, образ рыцаря нашего времени;)- это.... Только что освободившийся из мест заключения бывший заключенный. Весьма расчетливый и прижимистый тип -извращенец. Имеющий за душой только избушку-развалюшку, ржавое гремящие "ведро-джип" Нива и копье, неопределенного размера)).
Мечтающий, найти на конном сайте, обеспеченную леди, которая всегда ,с радостью поделиться последними дорогими колготками, если у "рыдвана-джипа" порвется ремень ГРМ или у Нивы цепь?, но не столь важно. Главное, рваться будет постоянно). Так же готовая, в любое время суток, с радость выполнять услуги конюха, коновода и т.д для арендованной рыцарем кобылы. И еще с большим рвением, исполнять роль оруженосца у самого рыцаря, с легкостью его рыцаря-спартанца в латах, заталкивать, своей хрупкой фигуркой, в седло и с гордостью, подавать, в его мужественные руки, в шрамах, копью и махать в след платочком и им же утирать скупую слезу:rolleyes:.
Если- этот образ, будет меня преследовать в моих ночных, темных кошмарах, на гремящем "ведре-джипе" с криками," Будь моей леди и отдай мне самое дорогое, что есть у тебя- твои итальянские колготки, возьми взамен копью, а то ремень ГРМ нас с джипом снова покинул")) . То скоро мне будут видеться другие образы - Желтый домик, с табличкой на входе 22 и мужчина в белом халате, которого я деру за лацканы пиджака и плачу на груди; "Вылечите меня пожалуйста, я больше не хочу быть леди":p
А серьезно;) кмк, написал человек- ТС пост достаточно честно, как умел, не подбирая слова, может слегка и криво донес свои мысли, но не в этом суть. Просто объявил на весь сайт о своих намерениях- познакомиться с девушкой-женщиной, увлекающейся лошадьми, как и он,) с целью завязать в будущем серьезные- гармоничные отношения , не вижу в этом ничего плохого, а остальное уже наши фантазии))).
А остальное уже пусть девушки из Иванова при личной встречи выясняют, хороший он и надежный мужчина или "рыцарь нашего времени"
Еще раз удачи мужчине ТС -встретить свою женщину и гармоничных отношений и общих интересов на долгие года.
А я пойду верхом поезжу, авось ночной кошмарный образ выветриться из головы)))

karla, ну конечно, нужно , чтобы и понравился!
Просто в молодости на первом месте "любовь-любовь-любовь, если он не любит театр да ещё и мне запрещает туда ходить - всё вынесу, ради любви", то потом уже и некоторый расчёт присутствует, и это нормально.

Понятное дело, что леди, которая заинтересуется объявлением ТСа, не будет "звонить" об этом по форумам.

Ну, и насчёт "нормальных" мужчин и "ненормальных": мой брат нашёл жену через интернет-сайт знакомств, и он был старше роковых 37 лет, и прожили вместе уже 9,5 лет (ТТТ).

Бьяно1, а ведь форум, как бы, сильно не ивановский. И подавляющая часть пользователей здесь из Москвы и Питера. Они ж в объявлениях часто даже город не трудятся указать, типа, и так понятно.
Чего, спрашивается, данный рыцарь на этом-то форуме объяву размещал? Разместил бы на ивановском сайте знакомств или в ивановских же газетах. Указал бы параметры, как все нормальные люди.

"Мужчина, ... лет, ... рост, ... вес. Разведен/женат. Детей нет/есть. Профессия. Жильем обеспечен. Романтичный. Увлечения ...
Ищет девушку ... лет, ... телосложения, ... рост, ... вес. Без/с детьми. Для серьезных отношений/легкого флирта/секса с извращениями. Со сходными увлечениями."

А здесь-то это зачем?
Ни пойми кто, ни пойми зачем, ни пойми как.

Гм... а что это жёлтое (!) такое (некоторым напомнит пелёнку Наташи Ростовой), а прочесть жёлтым по белому невозможно?

А может, кто-то захочет переехать в Иваново, мало ли есть мест с гораздо худшим климатом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху