Это куда это она переезжать собралась? В коттедж топик-стартера? Он же четко сказал, ему корыстная не нужна.Согласие на переезд во внимание не принимается?
На практике оказывается, что довольно сложно найти спутницу. Хорошая со всех сторон девушка, одинокой просто так не будет. Время голодное пришло, большинство цац хотят любовника который бы их содержал, либо стервы -бракованые дурновоспитанные особы. Нюанс, оговорюсь, чтоб не вводить в заблуждение, конь не мой -арендашка(с ПЛ, легкая царапина). Своего хвостатого друга завести, пока еще в перспективе. Одиноким не был, однажды очень ярко "зажгли" с бывшей женой и она не справилась с эмоциями(. Вовсе не проблема была, что бы я не простил ей физическую измену, не смог простить духовное предательство.
надо выделить курсором жёлтый текст и станет всё видно. это не я такая умная. это мне на форуме подсказали)Летучая, я не вижу... А когда-то было 100% зрение, лет до 40...
где такие есть?))А есть и просто девушки, которые не соглашаются на незаконную связь, вот и ждут, ждут...
да ладно тебе)) написанное должно быть прочитано)Вера, ну зачем ты написала!
А может, кто-то захочет переехать в Иваново, мало ли есть мест с гораздо худшим климатом.
Ну сейчас она в Москве, а завтра в Иваново и уже рыцарь на примете)Поиск настоящей леди в Иваново
Ну уж,что сделал, то сделал и что с ним таким "заблудшим, не на тот сайт, не с тем объявлением" теперь делать" Казнить нельзя, помиловать"(с) мне кажется я правильно запятую поставила или..., в прочем, как кому нравится, а свое мнение я озвучилаЧего, спрашивается, данный рыцарь на этом-то форуме объяву размещал? Разместил бы на ивановском сайте знакомств или в ивановских же газетах. Указал бы параметры, как все нормальные люди.
упс... лучше конечно там где побесплатнее0А, ой! На сайтах знакомств обычно платят мужчины.
А мне кажется все достаточно просто.не всё так просто)) читаем пост ТС
так что твои фантазии ближе к теме)
За регистрацию не знаю, думаю, бесплатно, иначе как он заплатить потом сможет? А вот за возможность дальнейшей переписки, за адрес женщины да, платят.В смысле за регистрацию? А женщинам бесплатно? Ого))
Ну, а как вы хотели? Я вот у РД в дневнике уже написала, что стремление обзавестись новыми крутыми гаджетами - это, по факту, такая демонстрация своего не самого последнего места в обществе. Ну, вот у Майор игуан срет по всему туалету, пытаясь доминировать, а в человеческом обществе срать уже не принято, вот и сублимируют.живущих по принципу "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда"(мужчин тоже таких достаточно).
Это ж где такое? На мамбе платят, только если хочешь на "мордоленте" покататься или популярность своей анкеты поднять (чтоб в первых строках поиска выдавалась).За регистрацию не знаю, думаю, бесплатно, иначе как он заплатить потом сможет? А вот за возможность дальнейшей переписки, за адрес женщины да, платят.