Бьяно1
Pro
Как говорится, каждый понимает в меру...., ну вы понялиЭто мы, конники, тут буквально все понимаем...
Как говорится, каждый понимает в меру...., ну вы понялиЭто мы, конники, тут буквально все понимаем...
лядей))для потенциальных ледей, ледь или леди( как там их во множественном то числе)
угу, а ещё был пассаж про измену которую можно простить но не духовную...По-моему, конные интересы - это про извращенный секс. Вот откуда про бурю эмоций, эксперименты на грани, спартанцев, копья и т.п. И недоговорки, и пристальный интерес к теме "женщины и лошади". Это мы, конники, тут буквально все понимаем..
А точно, как я забыла, такой вариант)))лядей))
Я чего то туплю наверное сегодня, а что не так в том что не возможно простить духовную измену?))угу, а ещё был пассаж про измену которую можно простить но не духовную...
То бишь жена решила заняться конным спортом и тем духовно изменила?))
с я цитатой отвтеила0) там из цитаты видно на что я отвечала)Я чего то туплю наверное сегодня, а что не так в том что не возможно простить духовную измену?))
Два раза. В первый раз было добавлено две фотографии, а во второй раз фраза "из дефектов -свежие шрамы на руках. дом-коттедж, авто-джип, детей-нет. Не богат."но здесь то первое сообщение вполне себе редактировалось)
ТС как то по другому писал, мне уже лень искать его цитату, но тот смысл, который ты Вер, уловила я в ней почему не уловила, я уловила примерно тот про который написала, может я ошибаюсь конечно.с я цитатой отвтеила0) там из цитаты видно на что я отвечала)
Ага, фильм посмотрела "33 спартанца", а там мужчины симпатичнее и копья у них большелядей))
угу, а ещё был пассаж про измену которую можно простить но не духовную...
То бишь жена решила заняться конным спортом и тем духовно изменила?))
Вот я же говорю - конники понимают все буквально.Эммм, что-то я не в курсе.
а остальные -"я не хочу убирать какашки и быть пастушкой", или вообще, "я боюсь лошадей".
Тогда придется указывать зарплату и - более того - ее еще и платитьНе, ну так бы и писал, что конюха ищешь.
Что-то я не поняла. Коль даже своей лошади нет, то какая разница хочет ли она убирать какашки и быть пастушкой, а также боится или не боится лошадей. Или и впрямь нужен халявный конюх, так как планируется клячу в сарай поставить?а остальные -"я не хочу убирать какашки и быть пастушкой", или вообще, "я боюсь лошадей".
Какая, нафиг, "при нем конюшня" и какая, нафиг, "хозяйская лошадь"??? Нету у ТС ничего подобного! НЕ-ТУ! И не факт, что и все прочее заявленное есть в реальных размерах, а не в виде макета/модели.но с условием, что у мужа есть свой дом и при нём конюшня (пусть просто сарай, но удобный и безопасный для лошадей), а сад и огород - тоже возле дома, так что не надо туда ездить. Конюшня при доме нужна ради постоя своей лошади (вот оно - главное!) и чтобы хозяйская лошадь (т.е., лошадь мужа) была добронравной и хорошим компаньоном для моей.
Утверждалось, что первый пост и сейчас редактируется.В том дневнике не вижу чтобы было редактирование. Либо она успела это сделать до смены движка, поэтому не видно.
А сообщение то в Дневниках редактировалось, и до сих пор успешно редактируется, потому что ещё осенью 2015 оно было в 5 раз короче и без фото.
так вопрос не только в сексе)) даже если его нет Дед храпит или сопит, чавкает или ногами скребёт)) брррСлово "дед" подразумевает, что "секса у нас нет".