karla
Pro
да я что? да я разве против)) я только за )) а так же за разумную экономию)Вер, ну тут просто настолько подходящие персонажи, прямо жаль, что расстояние разлучает родственные души.
да я что? да я разве против)) я только за )) а так же за разумную экономию)Вер, ну тут просто настолько подходящие персонажи, прямо жаль, что расстояние разлучает родственные души.
Не моется, не красится,Настоящая конница ни стрингов не носит
Не моется, не красится,не бреетсяи ваще сама по себе мужик
Все таки музик из Иваново это круто, угораюBlade, Вы в платье еще жирная или уже похудела?
Как это я этот перл пропустила? А вот тут позвольте не согласиться - бриджи на стандартные труселя - фееее. Качественные стринги - наше всё Хотя может дело привычки.Настоящая конница ни стрингов не носит, ни мужиков как таковых за авторитет не держит
Оля, ты не деффочка совсем. Там платье и шляпка. А ты не леди, раз не понимаешьBlade, мне откровенно пофиг заморили ли вы своего коня голодом, как пишут ваши земляки, но вот фотографироваться с этим суповым набором я бы постеснялась.
Где я, а где леди.А ты не леди, раз не понимаешь
Не буду я тебя ни за что извинять, потому что ты ни в чем не провинилась А как появишься - всегда буду рада.Где я, а где леди.
Я деффачкой я лет так тридцать назад была. Потом девушкой стала.
Кать, извини, что в дневнике не пишу. Видимо, дело в умершей свекрови, по причине чего я теперь куда больше времени провожу в реале и никак не могу дочитать третью часть. Хотя даже добавила ту страницу в закладки. А писать до того не хочу.
все. не мужик..Главная цель не досигнута,
ИМХО, фото "коня породистого" увидим сразу же после фото легендарной лошади АльфредаФото коня в студию.