Поиск настоящей леди -не актуален

• Автор темы Автор темы petr37
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все так)) Я тоже не фанат - хотя, по иронии судьбы, меня сейчас именно на него и пересадили. Но тут пришлось пойти на уступки семье. Я по своей предыдущей все еще скучаю, Вольво была. И следующую тоже Вольво хотела...

а девочки все о машинках))))
семья свято верит в безопасность именно мерседесов?)
Вольво у меня тоже был,хс90, хотела кросс кантри потом. муж сказал, что уж очень пенсионерская:D

семья свято верит в безопасность именно мерседесов?)
Вольво у меня тоже был,хс90,
Не)) Но по большей части семья ездит на них. А тут новая модель вышла. В общем, они очень хотели мне сделать приятное - а я очень не хотела их расстраивать отказом... Ну, как-то так плюс еще некоторые нюансы, о которых в этой теме я писать не буду. У себя про них рассказывала.
А вообще, уж если мои уперлись, что мне непременно нужен кроссовер - я бы XS60 предпочла. 90 для меня великоват - а вот у моего кузена семья большая, у них такой, очень довольны.

до слез знакомая история))) муж внезапно " осчастливил" подарком на 8 марта. но неловко в салоне не бант на машине развязывать, а жужжать, что это не то.
и да , к xs60 присматриваюсь. только собаке не очень удобно в ее багажнике .

Тань, в данном случае ему просто прилетела ответка. Понтоваться начал как раз он. Типа, вот я какой крутой, глядите, что я пью, а вы тут еще выеживаетесь (сами-то самогон по денникам глушите). Он просто не учел, что здесь все разного социального положения и объединяют на этом форуме всех только лошади. А у Катерины рефлексы, куда денешься.:D Что в нормальной беседе в Певце Катерина кого-то пыталась унизить?

Вот вообще интересно, откуда у недалеких мужиков такое желание бахвальства? Ведь практически всегда найдется тот, кто круче. При этом тот, кто круче, до появления данного ворона в павлиньих перьях может тихо себе сидеть и вести непринужденные беседы.

искажение фактов не замечаете, где в моей реплике бахвальство?
Крутимся как могём в нынешнее время ,все что можем себе позволить, кому то боска-шампанское, а кому martini asti -моча
На неоднократные нападения не опускаюсь до хамства, которым сами нестесняясь, поливаете!

У нас зачастую машина показывает не социальный статус, а то, сколько её владелец должен денег.
На днях знакомый армянин анекдот рассказал (у них с самоиронией все в порядке))):
- Купили армяне Майбах, но из салона уехать не смогли.
- Почему?
- После покупки на бензин денег не хватило.

Машинами произвел впечатление на жену в начале знакомства 97года. Когда занимался перегоном авто из Германи, забирал с института каждую неделю на новой авто на иностранных номерах. Бабская зависть, тоже(как здесь) вызывала гадкие домыслы и сплетни. А любимая моя машина была ЗИЛ-131лесовоз, много с ним находили приключений:rolleyes:

:D:D:D
Какая-то очень знакомая история
Снимок экрана от 2016-02-20 16:34:19.png

Ты не писала, что не любишь асти. Ты писала, что асти - моча, а кто его пьет - чмо.. Я асти люблю.
Не так. Написано было иначе. И вообще не имело никакого отношения к тому, кто что любит или не любит. Знаешь, уже получается как в том анекдоте "граждане, он меня сукой назвал!" Тань, перечитай еще раз фразу, в ответ на которую было сообщение. И давай закроем эту тему. Если тебя очень беспокоит мое мнение о том, кому там что можно или нельзя пить - перечитай Певца. Если тебе интересно со мной поиграть в "докажи, что ты не верблюд" - извини, участвовать не буду. Может, стоит сначала вникнуть в суть прочитанного, а не стремиться видеть в чужом разговоре покушение на себя?
Кстати, здесь кое-кто любителей Боска (хз, что такое - но неважно) унизил - тебя это почему-то не возмутило?))

Перечитала
Asti Martini - моча какого-то иного сорта, что ли?)))
Моча как есть, ибо не из Шампани.

Кстати, здесь кое-кто любителей Боска (хз, что такое - но неважно) унизил - тебя это почему-то не возмутило?))

Любители Боска (хз, что такое - но неважно) пусть сами о себе беспокоятся.

@Корона
Тань, у тебя сегодня что-то с пониманием печатного текста? Или еще в чем-то проблема? Подробнее, чем Оля уже сделала, я тебе смысл написанного не разжую. Не понят он, как ни странно, только тобой.
И да - шампанское может быть только из Шампани. А петербуржец только из Петербурга. А если он из Курска, то он уже курянин, а не петербуржец. Почему-то ни питерцев, ни курян этот факт не оскорбляет. Но речь вообще шла не об этом.

да я их тоже пью, и тоже почему то не оскорбилась)

Последнее редактирование:
А вообще - столько страниц на пустом месте наваяли, и все - мимо Певца)))) Прямо непорядок:D

Перечитала

Моча как есть, ибо не из Шампани.

Любители Боска (хз, что такое - но неважно) пусть сами о себе беспокоятся.

Таня, понтующийся, когда говорит что-то вроде того, чаще всего вовсе не имеет ввиду, что те кто пьет другие напитки (это я не про конкретных людей а для примера, разуж всес напитков началось) - неполноценные . Он(а) таким способом про себя говорит - "вот Я какой(ая) крутой(ая)!".
Так что это не повод для беспокойства за любителей ни Боска ни.этой..чего там..Асти?. ;)

Последнее редактирование:
Для понтующегося надо рассказывать старый анекдот: встретились у столба два пса. Один говорит: "Я - доберман-пинчер!", а второй: "А я просто писяю."

Гм. ..в анекдоте роль понтующегося недостаточно однозначно обозначена (это ведь тот, который доберман-пинчер?). Это вполне может быть попыткой знакомства .:)

Да, это доберман-пинчер.
Ну, если человек так знакомится, то почему бы и мне не показать себя, какая я есть (не в физическом смысле): пошутить, как я люблю шутить и т.д. Станет понятно, понимаем ли мы друг друга, смеёмся ли над одним и тем же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху