Поиск настоящей леди -не актуален

• Автор темы Автор темы petr37
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а если доберман старенький у него проблема с пописать, то очень может быть что понтуется тот, другой пёс)

встретились в одном туалете студент МГИМО и Бауманки
пописали Мгимошник моет руки, бауманец сразу на выход
- а на с в МГИМО учат мыть руки после туалета.
- а нас в бауманке учат не ссать на руки

Да, это доберман-пинчер.
Ну, если человек так знакомится, то почему бы и мне не показать себя, какая я есть (не в физическом смысле): пошутить, как я люблю шутить и т.д. Станет понятно, понимаем ли мы друг друга, смеёмся ли над одним и тем же.
Это да. Но тогда это никакого отношения к понтам не имеет. Н с какой стороны.

А вот в анекдоте, который Вера рассказала - это уже понты или близко к ним. Причем именно писающего. ;)

Ааа...да-да-да!! :D я да..имела ввиду писающего из анекдота Зюлейки .
А там, где оба писают - это обмен понтами. Знаками превосходства, так сказать. Вот написала и задумалась есть ли разница между знаком превосходства и понтами...Может в певце такой вброс прокатит?

О, Верин анекдот я не знала! Люблю такие - "двусмысленные" (что руки надо мыть только, если...).

Так вот это и классно, когда несколько "слоёв", несколько смыслов!
Кстати, стала я перечитывать автобиографию Агаты Кристи, так она написала, какие были правила для леди во времена её детства. Самое запоминающееся: "Перед поездкой леди должна надеть хорошее чистое бельё - на случай катастрофы".

Дык это правило действует до сих пор. Говорят, его придерживаются по большей части мед. работники. Ообенно те, кто в больницах работает, к кому привозят жертв катастроф.

Ох, мой молодой начальник всё требовал в качестве мелкой взятки с лётчиков (!) Боску. Пришлось объяснять человеку, что если принесли Дербентское шампанское, то оно игристое, в отличие от винного напитка. И это комплимент, а не экономия.

Самое запоминающееся: "Перед поездкой леди должна надеть хорошее чистое бельё - на случай катастрофы".
Как бы чистое бельё вообще носить - признак хорошего тона, да и в принципе, гигиенично. Открою страшный секрет: даже мужчины себе не позволяют носить пусть чистые, но дырявые носки)) И безо всяких предчувствий катастроф.

Это же 100 лет назад было.
Смотрела я случайно передачу как раз об Англии, о том, что именно там изобрели для кормления маленьких детей бутылочки с сОсками, так их недостаточно чисто мамочки мыли (ну, там и конструкция была, по-моему, неудачная). И из-за этих бутылочек детская смертность повысилась, из-за желудочно-кишечных инфекций.
Кто его знает, как там с бельём было. Что богатые ходили в чистом - наверняка, а вот те, кто за ними тянулся, хотел быть, "как леди", может, те иначе жили.

Как бы чистое бельё вообще носить - признак хорошего тона, да и в принципе, гигиенично. Открою страшный секрет: даже мужчины себе не позволяют носить пусть чистые, но дырявые носки)) И безо всяких предчувствий катастроф.
так тут тот же второй слой про который говорилось выше)

одна моя знакомая попала в катастрофу на Кипре. Истинный ариец сбил её на пешеходном переходе.
её сразу на стол. с ногами там была беда. они их потом ещё три года лечила. Лежит она на операционном. наркоз пока не дали. подходит хирург. представиться так сказать)
" Какой симпатичный мужчина. хорошо что ноги с утра успела побрить. а то как бы неудобно было"

ужас такой. дамам :). как трудно быть женщиной)). а когда металл возили грузовиками, там у водил поверье имеется, мол, если накануне коллега не занимался ничем эдаким (супружеские обязанности), то дело выгорит\ждет успех, и ни гвоздя ни жезла. :eek::D

Так чем дело то кончилось по поиску леди - а то мне ссылку дали не для поржать а с целью меня познакомить как такую же "неадекватную тупицу"...билет бы еще до Иваново купили

Дело живет и поиск не окончен. В тему сбежалась орда ханжей и пуританок, видать чтоть их сильно зацепил :D

Дело живет и поиск не окончен. В тему сбежалась орда ханжей и пуританок, видать чтоть их сильно зацепил :D
Видимо, ивановские жлобы-извращенцы в новинку для остальной части России ;)

Так чем дело то кончилось по поиску леди - а то мне ссылку дали не для поржать а с целью меня познакомить как такую же "неадекватную тупицу"...билет бы еще до Иваново купили
Это у нас извращенцы из погорелого театра с уклоном в специфическую любовь к животным теперь "неадекватными тупицами" называются?
Ну-ну:rolleyes:

Вер, ну тут просто настолько подходящие персонажи, прямо жаль, что расстояние разлучает родственные души.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху