Поиск настоящей леди -не актуален

• Автор темы Автор темы petr37
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Redmir уже было сказано, с женой "ярко жгли", на тонкой грани в поисках новых эмоций, не удержалась... Сам же ненадолго пока один, просто хочу совпадения 2-х "конных" интересов

Так, сейчас Redmir нам всю малину испортит.:) Нам тут так хорошо рассказывают, какие мы недостойные.

Неудержалась, как удобно, а может не удержал? Эмоций искали, грань тонкая...красивые слова... Только если быть честным звучать будет несколько по иному.

Уже безосновательно накопилась куча претензий. Может наконец то признаете что обидно: не соответствуете запрошенным интересам(милой -не сказано красивой), стройной, леди(воспитанной и чистоплотной)? Не подходит, проходите мимо, топчите другую поляну.
во-первых, мною претензии не предъявлялись
во-торых мне начхать по причине всьма прочного замужства и менять родного мужа на некоего сомнительного "жентльмуна" не представляется возможным.
И так вам для сведения : общие интересы ( тут ВЕ -не является гарантией прочных и гармоничных отношений) , равно как идеальность физических параметров, тем более тело имеет обыкновение претерпевать изменения. А у вас, может , запах неприятный:p может и Апполон, но пахнет не так. а это очень важно. или целуетесь плохо))))
к примеру был у меня серьезный такой ухажер, замуж звал и там не просто " жып и домик":D а пара замков в Италии и серьезный бизнес. Так у него туалетная вода любимая в сочетании с его личным запахом пахла массированной кровопотерей при расчлененке:D:D:D потому как там смесь такая... специфическая. вот так и не сложилось:Dа хороший дядька))
или снял чел ботики-а там .... камамберррррр отдыхает с дурианом:eek:
ну и тп.

А то что дамам делать нечего и они веселятся, в рассчет не берется?
Ну кроме некоторых, которым замуж в принципе не светит.

И чего пристали к человеку? Ищет человек, а кто ищет-обязательно найдет.

не. ну мы конечно дамы возрастные) но не до такой же степени) 2000 лет это край)

ну или уже забыла, всё таки такой возраст и на памяти сказывается)

2000 лет это край)
У кого и поболе)) Я когда на первом курсе экзамен сдавала, задумчиво сообщила преподавателю: "Насколько я помню, при Сервии Туллии..."
"Потрясающе", - сказал преподаватель, выслушав, что я там помню. И не успела я порадоваться столь высокой оценке своего ответа, как он уточнил: - "Вы просто потрясающе сохранились для своего возраста!"

ну за 2000 лет я отвечаю что помню. а так как спартанцы были как то раньше то.. слегка подстёрлись в памяти)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху