Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Вчера был супер теплый денек. В добавок я смогла победить нашу систему и сменила таки водительское))). Из печального на тренировках. Люба была в короткой толстовке и стало сильно видно что сидит она на один бок. Налево, теперь пичалька и задача пересадить ее ровно. В зимней куртке как-то заметно не было, а сейчас разделась и четко видно. Ничего, с этим тоже справимся. не впервой, опять изображаем из себя тайные отряд ОМОН "конные водолазы")))). Правда у многих тая, я думаю)

Мммм.... попробовать разную длину стремян? Или снять их вовсе (чтоб не улететь - придётся выравниваться)...

Мы тоже плаваем.... но блин, похолодание до - 6 обещают((((

Обещают, не, снимать пока не будем, ей не помогает отсутсвие стремян. Каждое занятие она ездит без них. Надо что бы и в стременах она чувствовала упор одинаково.

Может просто левое путлище растянулось? Если постоянно посадка со стремени, то не исключено...

Неее, садится с лесенки или я ее закидываю. Путлища проверяли. Ребенок кривой. Тебя удивляет кривой школьник?

Нынче школьники меня вообще удивляют.... а больше всего, меня удивляет, как им удаётся выживать при современных реалиях образования....

Потребители. Вот и все выживание. Добрались мои ручки до конячьего хвостика, обкорнала как могла)))). Кривенько конечно, но ничего, жить будет.

Последнее редактирование:
Я не школьник, но тоже кривая :cool: Правда, у меня это из-за свернутого копчика. Центр тяжести смещен

А у нее из-за сколиоза.
Вот вам кривой ребенок))
0_db2e4_d018be12_L.jpg

А вот хвост до и после)
0_db2e5_78249d5c_L.jpg

0_db2e2_980cd85c_L.jpg

А еще лошадке так хотелось пить что сделать шажок вперед не было никакой возможности)
0_db2e3_22940b77_L.jpg

Последнее редактирование:
Поздравляю с правами!
Хм... я бы все-таки пыталась выпрямить ребенка: однозначно сидит криво на сторону и не надо это подкреплять разными стременами, только хуже делать.
Сколиоз дает кривизну телу, но не длине ног. А так получается, что скручивание есть и оно поддерживается разной длиной стремян.
А хвост шикарно смотрится и с попы очень так задорно ;)

Выпрямляем, стремена одной длины, даже мысли н было их по разному делать. Пусь работает над собой, молодая еще.

Это тут предложили их по разному регулировать, я об этом даже не думала, тем более они и так на крайнюю дырку). Я очено долго хотела обкорнать хвост в таком стиле, правда криво получилось, но да и фиг с ним.

@Kinder Это я предлагала разные стремена, не зная (или упустив, если это упоминалось раньше) про сколиоз. Такой приём иногда используется при иппотерапии.

Ну у нас все не настолько плохо ( я про иппотерапию:D). Ничего все будет, надо работать. Блин, столько ошибок у ребенка лезет - страх просто.

Сверху