Наташа, ну это ж нормально. У взрослых-то ошибок полный мешок. Учится ребенок - конечно, ошибки неизбежны. Главное, чтобы ребенок сам понимал, что необходимо работать для их исправления. А Люба, кажется, понимает.Ну у нас все не настолько плохо ( я про иппотерапию). Ничего все будет, надо работать. Блин, столько ошибок у ребенка лезет - страх просто.
Рано или поздно должно прийти. Здесь же еще вопрос не только возраста, но и опыта. Я вот некоторые свои ошибки сейчас могу сама заметить и сама поправить - а раньше даже когда тренер разжевывал, не слишком понимала (или не чувствовала), в чем дело.Нет, это не от учебы. Да и особого понимания ошибок нее нет.
Это общий предвесенний упадок, наверное...Мне чо-то уже все достало. Ничего не хочу. Продать коня- так продать. Как Люба скажет.
Отставить панику. И истерику тоже (хотя я плохо тебя представляю в истерике. Как-то ты у меня с ней не ассоциируешьсяУ меня уже просто напряг Кать. Работы так и нет, подработки не вечны. Мне не хотелось бы продавать лошадь, потом неизвестно купишь или нет, здоровую ли ид. Харли я с 11 месяцев держу-работаю и прочее. Но тут много всего наваливается. Пока бьюсь в тихой контролируемой истерике.
Ну, тогда ты самый неистеричный из всех встречавшихся мне истериковЭто ты меня просто плохо знаешь. Я тот еще истерик.