Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

По результатам сегодняшнкц тренировки я решила что продам лошадиюь и куплю Любе осла. Разницы никто не заметит.

Ну вот и до тебя весна докатилась ))
Не расстраивайся! Может сейчас и у одного, и у второго ребенка сложный период становления.
На выставку сходи и за меня, присмотрись ))), приценись. Вдруг там что новенькое привезут.

Да их Серость вчера одну частницу тяпнул, давно уже не кусался, а тут до синяка. Она даже повернутся не успела, он ее моментально цапнул и снова стоит столбом и не шевелится. То что на Любой издевается я привыкла.

Может она пахла не вкусно..... или вкусно :D:D:D

Меня КрЫс вчера ущипнуть всё пытался и крысил-крысил-крысил..... А всё почему? А всё потому, что я полтора дня на конюшне не была......

Я вот тоже думаю что она ему чем-то не понравилась, он вообще очень сильно людей различает, если ему кто-то хоть чуть-чуть не нравится все, капец, будет кусаться и драться.

О, прям как КрЫсь)))) И... брат КрЫся - Эвгрей (Грин, Гриша), стал со старшего братца пример брать... У них прям какая-то связь образовалась....

А нефиг частнице у чужого частного коня крутиться)))).
Надо выдыхнуть, всем закинуться валерианкой и успокоится. веснаааааааа

Она его вчера в прокат седлала. меня просили на один раз дать коня, я разрешила. А он такое учудил.

умный коняшкин)))) Кому ж в прокат охота)))))
Он же у тебя молодой. Чего ж тут удивляться. Не сердись на деточку))))

Наташ, что-то ты нервозная! )))) Тебе надо поплакать! Я вот на работе поплакала чуток и тааааак мне хорлшо стало! Сижу теперь и пузырики на пленке щелкаю-чпок-чпок:D Осталось еще слюни распустить, для полного идиотизма!:D И хо-ро-шо! ;) И чего я раньше..."сильная женщина-сильная женщина!";) И кому нужна сильная женщина, скрипящая зубами?:cool:

Эта тварь второй день меня выбешивает. Он меня выводит из себя когда пытается размазать Любу по забору, готова убить прямо там.

Последнее редактирование:
Сверху