Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот и до тебя весна докатилась ))
Не расстраивайся! Может сейчас и у одного, и у второго ребенка сложный период становления.
На выставку сходи и за меня, присмотрись ))), приценись. Вдруг там что новенькое привезут.
Да их Серость вчера одну частницу тяпнул, давно уже не кусался, а тут до синяка. Она даже повернутся не успела, он ее моментально цапнул и снова стоит столбом и не шевелится. То что на Любой издевается я привыкла.
Я вот тоже думаю что она ему чем-то не понравилась, он вообще очень сильно людей различает, если ему кто-то хоть чуть-чуть не нравится все, капец, будет кусаться и драться.
Наташ, что-то ты нервозная! )))) Тебе надо поплакать! Я вот на работе поплакала чуток и тааааак мне хорлшо стало! Сижу теперь и пузырики на пленке щелкаю-чпок-чпок Осталось еще слюни распустить, для полного идиотизма! И хо-ро-шо! И чего я раньше..."сильная женщина-сильная женщина!" И кому нужна сильная женщина, скрипящая зубами?
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru