Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да я птхоже тупо в кость влепилась. Махнула рукой не глядя)))), торопилась. А вообще мне не нрасится что он на седловку ногами стал махать, в понедельник хочу на другое седло поседлать. Посмотрю дурь это или седло не нравится))
Блин, все равно не получается отфоткать налобник во всех цветах((( Я тоже, долго пыталась купить такой в коричневом цвете, плюнула и заказала), вышло в теже деньги, но интересней.
Юля вообще молодец! Я удивляюсь тому, как она иной раз цвета сочетает! Ведь в жизни бы не сказал, что они друг к другу подойдут. А у нее прим в картинку складываются
Ну что вам сказать по результатам сегодняшних забегов- у меня не конь, у меня воздушный шар)) Отбегала корде. потом сверху присела Люба, вроде ничо так), посмотрим как дальше пойдет.
Итак, итог сегодняшней тренировки, конь мокрый как мышь, но вроде стал проходить в повод и сгибаться. Так что ура, есть над чем работать и главное кому работать. Люба в восторге.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru