Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Ну что делать, как пойдет. Вот фотки коня вышедшего на ушах после отпуска.
Коня плющило и колбасило)
0_db917_734fe657_L.jpg

0_db916_7ebed570_L.jpg

0_db912_5762eb68_L.jpg

Немножко отпустило)
0_db914_acd06221_L.jpg

0_db911_17e652c6_L.jpg

0_db910_15024dcb_L.jpg

0_db90e_b4b571fa_L.jpg

Ну и даже с ребенком поездили неплохо)
0_db90f_e34adbc2_L.jpg

0_db915_a25fb10a_L.jpg

Ага, как раз кроме вальтрана ничего в глаза и не бросается))))). Я в балаклаве дышать не могу, мне проще потом отплеваться)))). Когды мы явились на конюшню конь изволил лежать и вставать не собирался, Люба его минут 10 наглаживала и чесала, а он лежал и балдел. Успели отгоеяться на корде и дите сколько-то порысило, а дальше начался дождь и пришлось свернутся(((

ну почему-еще твоя кофта в глаза бросается)))). Прямо в цвет! Признавайся, нарочно подбирала?:-)

Нет уж, так просто от меня не отделаешься: значит вальтрап под кофту подбирала! гы!(я сег вредная...)

Ага, осталось Любе рассказать что она на выставке купила вальтрап под мою кофту. Та еще задачка ( я не менее вредная и упертая) :p:D:p:p

Вальтряпочка хорошо на нём смотрится)))) И с намёком на огонёк в характере)))

Вот почему некоторые животные не в состоянии отрастить себе мозги????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тупая псина дождалась того что перестала болеть лапа и залезла под велосипеды. ну там же клево, никто не видит, а теперь вылезти не может и скулит от боли. Бесит.

Тааак, это гадкое животное теперь ползает на передних лапах, больно ей видите ли. ну кто ее просил прятаться?????? Сделала блокаду, буду смотреть что дальше. Я хочу нормальный выходной(

так у нее 1 лапа болит или обе задние?
нормальные выходные у тебя будут, когда дети вырастут;)

печальное, наверно, зрелище. Но сег и у меня хронь обострилась. Вышла на улицу - все суставы заскрипели. Еле с собакой домой доползла. Хорошо, что мы сег не договорились - я вся простуженная оказалась...Наверно, погода влияет на хроников.

Сверху