Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Полтора года не езжу галопом. Теперь, похоже, и рысью не буду ездить. Только шагать(((( Я буду королевой шага! ))))гы

точно))) Вчера над собой ржала: собралась ездить-шлем надела. А потом кобылу в поле вести-села без седла и на недоуздке и поехала. Такая вот ТБ у меня)))))

Конкур небольшой, больше на управление был. Тренер велела оставаться в выездке. Больше прыгать в конкурке будет.

Кто мне скажет когда пролиняет этот меховой коврик. Мало того что чистить замучилась, ак еще и потеет быстро, а соответственно сохнет долго. Пакость серая((

А я купила себе чудо-фурминатор Сликез и счастлива! Очень теперь его всем рекомендую, но только настоящий, не подделку.

Никому не интересно да? ну и ладно, выложу для себя.
Мне интересно!!! Только у меня то ли оповещения как-то неравномерно приходят, то ли я их прохлопываю от невнимательности.
Люба прямо совсем весенняя:) Не холодно в маечке?
И расстроена я сильно.
Ну вот :( И ты, Брут?
Прекращай расстраиваться. Давай мы тебя обратно настроим;):)
нет. И без шлема. В том то и прикол.
Тэк-с. "И эти люди запрещают мне ковырять в носу!"o_O

Я уже не помню об чем расстраивалась. Вообще мне можно, у меня под окном стройка, третий месяц толком не сплю, ночью шумя сильно. Тогда было не холодно. сегодня тоже будет не холодно))), кофтец всегда поджидает на скамейке или у меня в руках). Вообще я себе стала напоминать безумную мамашу при спортивном ребенке, надо что-то с этим делать.

Кать, ты меня уже развеселила)))). Я-то тебя тут не ждала и "спалилась":D У меня есть уважительная причина:rolleyes:- шагая в поле без седла, шлема и на недоуздке я всегда готова быстро спрыгнуть:D. И вообще, моя голова не генерирует такую блестящую литературу, а самое хрупкое в моей тушке-это позвоночник. А его никак не защитишь, если что;) Удалось мне отмазаться?:D

Наташ, тебя надо напоить. Тогда ты не будешь напоминать безумную мамашу. Ты будешь тогда мамашей в подпитии. Выбирай!:D

Удалось мне отмазаться?:D
Нууу... Частично:p:D Шлем все-таки лучше надевай;)
Наташ, тебя надо напоить. Тогда ты не будешь напоминать безумную мамашу. Ты будешь тогда мамашей в подпитии. Выбирай!:D
Да вот я все пытаюсь - а она все никак не залавливается:p

Ага, а кто меня потом до дома дотащит?????? а вообще напились мы тут с подругой, полторы бутылки водки, не считая пива, вы думаете хоть какой-то эффект был???????? Только продукт зазря перевели и никакого расслабона.
Да и это, я обещала побыть водителем, а не наоборот. Да и кому я нужна-то, особливо пьяная.

Сверху