Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Во-во))) Я личность мега одаренная, я нашла на территории базы доску с гвоздем и наступила на нее, пропорола кроссовок и вогнала себе в большой палец ноги. Хожу теперь в зеленке "Халк зол"

Последнее редактирование:
Полтора года не езжу галопом. Теперь, похоже, и рысью не буду ездить. Только шагать(((( Я буду королевой шага! ))))гы

Шаг - король всех аллюров))) Так что всем больше шага, товарищи)))

Кто мне скажет когда пролиняет этот меховой коврик. Мало того что чистить замучилась, ак еще и потеет быстро, а соответственно сохнет долго.

И мне пожалуйста подскажите, когда уже закончится эта гадость.... Хочу разнообразного питания, а не: завтрак - шерсть, обед - шерсть, ужин - снова шерсть o_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_O

У меня вся бочка, где КрЫсь гуляет, вчера была как будто в снегу =// А он просто повалялся пару раз.... А кроме КрЫса - у меня их ещё 8.....

У меня уже который день весь пол в конюшне в белых волосах. Груль, шея и плечи практически пролиняли, а вот бока, пузо и спина никак. Про то что все тряпы поменяли цвет молчу.

Кхе.... нам до вашего "почти пролиняли" ещё линять и линять..... Возьму блин и в лес их выгоню всех.... пусть об кусты и ёлки линяют :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

нам до вашего "почти пролиняли" ещё линять и линять.....
Аналогично! Прялась бы конячья шерсть, я б уже на роту солдат свитеров навязала! :mad:
И как-то на выходных помстилось мне, что вот он свет в конце тоннеля. Ага. Фиг. Сегодня приехала и начесала снова огромную кучу.
Голова и плечи только пролиняли. Остальное квадратно-гнездовыми плешинами лезет

А мы почти пролиняли, во всяком случае клочковатости уже нет. Что не может не радовать ))

У вас есть супер щетка)))), а у нас нет. Давайте все поплачем что у нас нет супер щетки. Пусть Алене станет стыдно))))))

Мне очень стыдно, да )) Но дело еще не только в щетке, а в том что у лошадей разный волос и пролинивают они по-разному. Плюсом я добавляла молотый лен и масло льняное для ускорения процесса.

Тоже добавляем лен и масло))), но вообще у меня самый шерстяной конь на конюшне, не считая поней))))

Получается, что Алена свой праздник заслужила! Давайте будем справедливы! (и будем завидовать молча!:D)
Наташ, уже хочется тебя отвести к какой-нибудь бабке. Что бы "порчу" с тебя сняла))))) хватит уже ловить приключения на ...свои части тела!:D
WolfMoon, и что, все 8 голов ваши?:eek:

А может он понь, который прикидывается рысаком? )) Судя по твоему описанию его характера - похоже )))

Сверху