Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Да? значит я тебя не поняла, когда ты пожаловалась на трудный характер )) Пони тоже быват пушистыми и няшными ))
А вообще, мне кажется, что это просто возраст - молодой еще, переиграется, перерастет. Моего временами тоже "накрывает" ((

Нормально, общий фон тоже в норме, перманентной задницы не наблюдается ( или изнутри не видно что я в ней)))))). Псина дура. Лапа еще не долечена, но эта овца уже пытается прыгать, сегодня ночью 3 раза до кресла не допрыгнула, падала с грохотом, потом обиделась ( хз на кого) и ушла к себе под стол спать. Да в последнее время ситуация гораздо лучше, видимо нашли причину проблем.

У меня есть чудо-щетка. У коня есть лён и мало. А он всё равно никак не расстанется со своей шубой
2276c0de22def19f57cc6fa181c4fdaf.gif

:D:D:D:D

У тебя, Тань, есть отягчающие причины у коня - он недавно болел, поэтому так медленно линяет.

Наташ, не обижай малыша! А то заберу!!:D
WolfMoon-я поняла! Вы-счастливый человек! Лошади,козы, аренда, муж-что еще надо человеку для счастья?!!;) (я сама пыталась 3 или 4 раза взять кон-ню в аренду)

хорошо, Наташ, но позже))). А то в этом месяце я пони катала и мои ресурсы на развлечение коней уже исчерпаны:D Люблю сереньких орловцев;)

У тебя сегодня еще остались вопросы к лошади в связи с тем, что он не торопился линять?;)
Правда, Яндекс меня уверяет, что сугробы за окном и метель называются "небольшой дождь")))

Сверху