Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

То что деревья цветут я тебе скажу даже не видя их. Я их чую, аллергия. На дачу тоже хочу,я там дышу)
На конюшне сегодня был субботник), вдохновляющее мероприятие, особенно учитывая то, что я вчера в школе проводила этот самый праздник. После двух дней стояния в неприличной позе моя спина со мной попрощалась(((.

Последнее редактирование:
Неее, она ушла надолго. по английски, ноги еще что-то вякаю, а руки блещут шикарным загаром о футболки до перчаток)))))))))

Ну каждому свое)))))
Над конюшней были такие виды сегодня))

Вложения

• 20160418_195153.jpg
    20160418_195153.jpg
    121,5 KB · Просмотры: 471
  • 20160418_195624.jpg
    20160418_195624.jpg
    111,8 KB · Просмотры: 494
Продолжу про вчерашнюю конюшню, красота-то какая))))))
0_dbc39_47ae413_L.jpg

0_dbc3a_78b39465_L.jpg

А кто-то вчера встрял на прыжковые, хороших фот нет, я работала ориентиром на который скакать надо, так что так, слегка))
0_dbc3b_e07bf95e_L.jpg

0_dbc3c_4ca30e14_L.jpg

Закат офигительный!!!
Слаженно так прыгнули :)

Ну я к вам с вЯсой тут зашла, так что грейтесь на солнышка и вдыхайте аромат цветущих растений...

, , , ,

Тюльпашки...это у нас в детском саду такие растут
, , , , ,

а с этих я просто тихо таю.....
,

У меня на зелёную траву аж слюни потекли..... Как представила, с каким бы аппетитам мои морды её бы схомячили....

да, трава...я когда где вижу хороший травостой, так у меня только две мысли - покос и выпас;)

Про розовые тюльпаны- это как-то уже и не тюльпаны вовсе(((( Кп
Красивый цветок, но не тюльпан!
Наташ, коник то как старательно прыгает!!! А ты на него булку крошила!!!! Злая мать!!! И девица твоя - такая боевая!!! Молодец! Сравниваю со своей - небо и земля!
У меня сегодня на ровном месте спина ''отстегнулась''((( Ну, так некстати!!!! Передать не могу!!!!

У меня спина возвращается, причем очень больно возвращается. Девица иногда боевая, с конем тоже когда как. Ладно, это все грустные мысли.

Вот не поняла и с чего они у тебя грустные!!! Как иногда говорит моя доня "Мне поплакать хочется!"????? Все ж хорошо!
Чет к кому ни зайду- везде плачут. Надо от проконей '' линять'', пока не заразилась;)

Коллективная истерика))) Это всё зима с нехваткой солнца!!! Пришла весна, теперь всё ОБЯЗАНО быть ХОРОШО!!!

Да будет, куда денется-то. Хочу уже на дачу,, но еще холодно, у меня там домик летний и школа-сад еще не кончились.

Сверху