Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Запихала себя сегодня в седло, шагать могу, рысить нет, спина просто простреливает болью о лопаток до поясницы, так что только шагала(((.

На даче красотищща, хочу уже туда быстрее свалить. Распускается черешня и вишня, абрикос дал листики, ну и яблони с грушами тоже)))

Вложения

• 20160423_131823.jpg
    20160423_131823.jpg
    315 KB · Просмотры: 490
  • 20160423_131904.jpg
    20160423_131904.jpg
    401,9 KB · Просмотры: 514
Сегодняшняя тренировка не оч удалась, сильный ветер с переменным дождем не добавлял настроения. Серый рвался творить то что хочет он и на галопе увозил Любу по стенке, в общем гад. Села тренер, хлыстом пришлось и ей приложить пару раз, после этого мозг как-о включился, вопрос навсегда или опять на пару раз. В общем гадость и пакость этот Серый.

Правильно, сегодня буду прибивать Любу. Серый честно выполнял все что просили, прыгать- прыгнул, разрешили обнести- обнес. Все честно, а на Любу только что не матом ору.

От Серого отпуск может и будет, а о Любы нет, куда ж я ее дену. мои дети всегда со мной, везде, с самого рождения.
Вчерашних фот чутка, видос вешать лень.
0_dbee1_b72ec01b_L.jpg
0_dbee2_240fa80_L.jpg
0_dbee0_e542cc38_L.jpg

Даже по фотовидно что вчера она вообще ужасно сидела и управляла конем. А вот та самая шляпа которая летала по плацу и пугала коней)
0_dbee3_e5efbd31_L.jpg

а о Любы нет, куда ж я ее дену. мои дети всегда со мной, везде, с самого рождения.

Воооот, поэтому и надо))) Отдохнуть и соскучиться)))) Старшую - в лагерь, младшего - папе (дедушкам/бабушкам), коня - берейтору, и недельку посвятить себе любимой))))))

У нас бабушек-дедушек, тех которые в состоянии сидеть с детьми. В лагерь Люба не поедет, это моя ИМХА, жирный такой тараканище. Лето и дача немного исправят ситуацию.

У Любы сегодня выходной, занятия не было))) Запинала мужа в седло пошагать, как-то Серость его побаивается, видимо потому что видит редко. Муж в некой прострации, он уже и забыл как ездить на лошади, главное что остановки и повороты у них получались, а из аллюров они умеют только шаг).

Уууххх, хозяин конюшни сегодня устриавал сборище, традиционное))). Даже кое-кто с проконей присутствовал))). Сбор не очень помешал детя заниматься, оченно даже неплохо отъездили, у Любы как всегда проблема с галопом вправо))), но ничего-решим. Очень порадовала психика Серого, много народу, дети орут, а он ползает себе по плацу и все))).

Мало что хорошего могу сказать про сегодняшнюю тренировку, беда с Любой совсем. Или я очень придираюсь. Даже не знаю что писать, просто вот вам фоты.
Вот такое чудо пришло с прогулки)
0_dc0e7_dcd2f318_L.jpg

Вычищен, на сколько еще позволяет шерсть на боках, поседлан и понеслась.
0_dc0e8_74d13ec4_L.jpg

0_dc0e9_d4c5796e_L.jpg

Кошмар с руками-ногами.
0_dc0ea_a937791e_L.jpg

С тылу вроде ничо так.
0_dc0eb_81ab2004_L.jpg

0_dc0ec_148fceed_L.jpg

Рулить надо, а не ждать пока само прыгнет.
0_dc0ed_d3f45488_L.jpg

Дубль 2.
0_dc0ee_277f7837_L.jpg

0_dc0ef_820231dc_L.jp

0_dc0f0_b91c448e_L.jpg

0_dc0f1_a6db7883_L.jpg

Сверху