Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

А мы сегодня мылись из шланга. Конь сопротивлялся умеренно. Обычно сопротивляется сильнее, но в этот раз его пыл ослабила соль, повешенная перед носом)) Больше всего протестовал, когда уже смывали пену

Нуууу.... бюджетный вариант хаки - от 1000р))) Продать один трензель - купить хаку) А у меня постепенна вся конюшня переодевается в хаки))) Сейчас 2 в наличии, 2 на подходе)

я спрошу у подружайки, если она не продала конечно - была у неё хакамора, давненько правда. ну вдруг лежить...;)

Обратила внимание, что не заходят на середину препятствия - тяжело поворачивать?

Любе пока тяжело его довернуть. Иногда он начинает у нее с поворота повод вытягивать. Научится она его поворачивать. У нее все впереди.

Ну, я почему-то так и подумала, что конкретно для Любы это тяжеловато пока. Просто конь не настолько нагл (как ты временами пишешь) и все же слушается маленького всадника, невзирая на свою молодость.

Это он вчера слушался)))))))))))))))))))) Видимо его накрывало сменой погоды и он даже не хамил. Или от того что получил люлей на развязках при седловке. Не могу тебе сказать.

Понятно. Ален, проблема в том что нужна она на 5 дней, потом будет лежать, у нас безжелезных нет. Видела эту хаку, думала ее купить, но вот смысла нет, как нить переживем эти несчастные 5 дней.

А вдруг бы понравилось?))) Есть у нас один жереб, довольно сложный и горячий... Так вот на Хаке - практически идеальная лошадь, а с железом - заводиться и хулиганит.

недостаточно выезжен для хаки, плюс молод)))))
Нууу.... Моим от 3-х и до 7-ми, из тех, кто на хаке.... Товарищи на рот чувствительные, вот и ходят без железа, чтобы прокат рот не надёргивал..... Но у нас конечно спортивных амбиций нет и выездки нам не бегать))))

Нам в конкур и это не мое желание))))))))))))))))) Он не очеь чувствителен на рот, да и ездят на нем 2 человека, Люба и тренер.

Сверху