Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Теперь это выглядит так)))
20160617_182632.jpg

Наташ, хорошее упражнение для посадки могу посоветовать. Круг строевая рысь, круг на полевой посадке (не хватаясь за повод, держа упор в колено и стремя), круг учебная. Чаще конечно лучше стоять в полевой, это улучшит равновесие, научит Любу не вставать за счёт повода)
А так молодцы, прогресс на лицо)
По прыжкам конечно есть недочёты на счёт того, что отстаёт и хватается за повод. Это можно исправлять, занимаясь на низких чухонцах или даже крестовниках, если конь их прыгает, а не перебегает. Просто класть 3 держи под галоп и ставить чухонец после них, пускай учится ловить темп и вовремя успевать за конём. Или же чухонец, пару жердей на земле под галоп и чухонец. Ну и я бы ещё конечно каждый раз напоминала ей про руку, чтобы она отдавала ее, а не стучала коню по зубам.
Но это так, моё ИМХО, не в обиду))
Дальнейшего вам прогресса и совершенствования!)

Насть, там в другом косяк,, то что видно на видео это следствие. В полевой она легко стоит без повода.

Девочки не могу, гадский телефон сюда вставляет только перевертышем, не могу с ним никак поборотся. А инет в компе умер. У меня много клевых картинок, но вот никак((((( Хака у меня уже есть, спасибо).

наверно, все же до нас дойдет потому, как и в Питере дождит.
А я хочу дождиков-не бейте больно:D Мне в город надо,дел куча, которая не подождет, а мне ребенка туда тащить с дачи в такую жаркую погоду обыдна:cool:
Нашаманю дождиков, а вы все мучайтесь:D:p Эгоизм, да?

Я тебя прибью если нашаманишь, мне тогда сниматься с дачи и валить в город, а я нехочу, я тогда сюда не вернусь. А на даче мне лучше, море несветит уже, так хоть тут прогреться и позагорать.

Ладно. Я испугалась))) Можно я нашаманю на востоке и севере?))))
Кстати, по прогнозам должна температура опуститься вроде. До 25. И дожди.

Сверху