Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Разбор полетов потом, в кадр не попадает)))). Вышла с препятсвтя и подъехала к тренеру. Я же не буду сснимать разборы. Кувыркнуться она собралась сама, это ее очень старая ошибка, но удержалась.

Она не может быстрее, правим уже пол года. А вообще я закончу вести репортажи о Любиных тренировках, пусть занимается и исправляется без меня. А то что-то много меня в ее тренировках. Можкт через пару месяцев посмотрю, а может и нет.

можете ещё и сами разбирать видео как работу над ошибками. Очень хорошо если она сама на видео видит ошибки. Тогда она более осознано подойдёт с след. тренировке. Так сказать больше включать мозг и анализировать.;)

сейчас не видит, но если садится и планомерно рассказывать по конкретному сюжету, она начнёт понимать лучше, включатся и делать выводы. Со временем и видеть начнёт. Может есть смысл включить некоторую физ нагрузку на определённые группы мышц, чтоб улучшить независимую посадку. Поработать так сказать в разных направлениях;) Успехи то у ребёнка есть:)

Слушайте, ей всего 9, коню 4 для такой пары у них офигительные успехи. Зажрались мы господа. Им расти и расти еще.

:) ну,да. Зажрались:oops: Но хочется то лучшего и большего...как грится в какой то спортивной передаче моей юности :Выше,Быстрее, Сильнее.....:rolleyes:
А результаты действительно есть!!! И оба умнички и стараются;)

Я себя оч бью по мозгам и рукам стараясь не ругать за ошибки и иногда шаги назад, маленькие они. А я требую как с больших.

не, ругать не надо.
а вот объяснять, рассказывать и показывать надо;) Как маленьким (тренинг согласно возрасту :)) планомерно, тщательно разжовывая. Дети они такие....у них пытливый ум, они всё быстро схватывают;)

Хоть и с опозданием, но все же! С Дачей!:D
Любе дальнейших успехах с Серым и наоборот:rolleyes:
А тебе Наташ, терпения и сил!!!
Все получится, главное верить!:p

Поглумилкась над конЭ, итог минус грива)).
20160616_174358.jpg

Милый Серый парень!!!:)
А недоуздок этот еще с давних пор?) помнится мне где-то на первых страничках дневника был такой))

Милый Серый парень!!!:)
А недоуздок этот еще с давних пор?) помнится мне где-то на первых страничках дневника был такой))

Ну не совсем на первых страницах, но где-то там)))). Жив недоуздок, только цвет потерял, а чомбур как новенький, правда им пользовались в разы меньше недоуздка))))

Сверху