Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Будем надеяться, что мои тоже не будут))) А то у меня там уже что-то проклёвываться начало)

Если я привезу коня на дачу - хана мои посадкам))). Но ему и на конюшне хорошо, он там борщевик жрет.

Мои, судя по тому, в какую сторону они полетели - пошли жрать клевер и осоку) (через поле с клевером на озёрную косу)

А теперь представьте как я страдаю... у меня 27 гектар земли с травой. Жри, гуляй сколько хочешь. А коня отвезти не могу, оставить не на кого. Вот и стоят все отдельно друг от друга... :(
Поеду вот узнавать, может кто хочет сено мне там за не очень дорого заготовить:rolleyes:

Там для жилья только дом из 4х стен и крыши. Остальное разворовали:confused: Без отопления, воды и света и печки и ваще всего...как то не представляю себе это Прекрасное лето :D С тем как там все прут, там и коня и меня сопрут :D:D

Люди лето в палатках живут - и ничего.... правда, что-то лето в этом году- не лето =///

За такое лето в палатках я бы убила. По собственному отпыту -тяжело в такую погоду в палатке. Когда не на денек-другой порыбачить.

Девушки, у меня знакомые ищут лошадку. Параметру: мерин, лет 6-ти, конкурный, примерно 160 в холке, по деньгам 150-200. Не больше, желательно конечно первую циферку). Если у есть кто-то на примете - кидайтесь лошадками.

Молодцы! Одна ошибочка постоянная: отстает на последнем препятствии. Но в целом - мне кажется, улучшения есть.

Рысить стали как-то более гармонично) А как с препятствиями мне в прошлый раз больше понравилось. Там хоть и пугалась она и немного за повод держалась, но как-то всё целостнее выглядело. Но я опять же напомню, что в конкурах я чайник со свистком)

Видимо в прошлый раз не так страшны препятствия были :D:D:D. Отстаеь, согласна, но вот как иначе учится?).

Видимо в прошлый раз не так страшны препятствия были :D:D:D. Отстаеь, согласна, но вот как иначе учится?).
Меня несколько озадачило, что вместо разбора ошибок и работы над их исправлением только постоянное тренерское "хорошо". А что ж там хорошего, если в результате постоянно совершаемой ошибки ребенок в процессе чуть с коня не кувырнулась.

Меня несколько озадачило, что вместо разбора ошибок и работы над их исправлением только постоянное тренерское "хорошо". А что ж там хорошего, если в результате постоянно совершаемой ошибки ребенок в процессе чуть с коня не кувырнулась.

Меня, кстати, тоже обескуражило, что тренер говорит только "хорошо", хотя ошибки очевидно есть. Вообще об ошибках лучше говорить в момент их совершения, пока ребёнок еще помнит, что он ощущает, когда их совершает. А если он в этот момент слышит "хорошо", то ощущение запоминается как правильное.

Сверху