Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ален спасибр). Рит, мой насос не ручеек, в нем такой напор воды что меня снесет моментом. Он кододец за 3 часа высасывает. Его к дому подключать смысла нет))
гыгы!
А я уже на работу хочу! Даже не из-за отсутствия денег, а отдохнула и душа требует деятельности...Но дочку жалко, если сейчас с работой выгорит, она в городе сидеть будет(((
Представляю. Та же фигня. Хотя, если будет 20-24, как пока обещают, то мы все равно в город переедем. Тогда начну по собеседованиям мотаться (если пригласят).
Именно, но по нынешней погоде толку мало, пролили один угол и он высох за то время что поливают второй. Все ждем обещанвю супер поливалку.
Смогла ьдну фотку загрузить))
тренировки -это весч! сначала - иногда, потом регулярно, потом вообще всегда! Прогресс. На свободе технику наработает, с ногами и балансом разберётся, а потом и под всадником научиться. Профессор глядишь вырастит.
Новостей нет, работа топчется на грани трюхорысь, "ой мамо счаз умру", "а нет, еще побегаю". Работаем после 8-ми вечера. От жары болит голова и не проходит, ночью не могу отоспаться. Даже и не знаю что еще написать.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru