Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Я тож на даче ведра ношу)). Вроде нас двое, а по три ведра в день уходит. Ради них насос подключать лень так и ношу из колодца.

Ален спасибр). Рит, мой насос не ручеек, в нем такой напор воды что меня снесет моментом. Он кододец за 3 часа высасывает. Его к дому подключать смысла нет))

гыгы!
А я уже на работу хочу! Даже не из-за отсутствия денег, а отдохнула и душа требует деятельности...Но дочку жалко, если сейчас с работой выгорит, она в городе сидеть будет(((

Представляю. Та же фигня. Хотя, если будет 20-24, как пока обещают, то мы все равно в город переедем. Тогда начну по собеседованиям мотаться (если пригласят).

Ставили вчера шпринт, Серый уже ничего так прышшает, считает и не растягивается как сосиска. Фотки есть, вставить не могу, тырнет умер.

Розы красивые очень! Мне понравилась на второй фотке (оранжевая?)
А у моей мамы вот такие растут. Цвести начали не так давно)
QOCq7hbQZ8Q.jpg

Коню к лицу коричневая амуниция! Мне нравится. Да и вообще на них с Любой приятно посмотреть)) А на заднем плане там манеж поливают, чтоб не пылил?

Именно, но по нынешней погоде толку мало, пролили один угол и он высох за то время что поливают второй. Все ждем обещанвю супер поливалку.
Смогла ьдну фотку загрузить))
HI-Y9m9ROnY.jpg

тренировки -это весч! сначала - иногда, потом регулярно, потом вообще всегда! Прогресс. На свободе технику наработает, с ногами и балансом разберётся, а потом и под всадником научиться. Профессор глядишь вырастит.

Новостей нет, работа топчется на грани трюхорысь, "ой мамо счаз умру", "а нет, еще побегаю". Работаем после 8-ми вечера. От жары болит голова и не проходит, ночью не могу отоспаться. Даже и не знаю что еще написать.

Сверху