Пока затишье. Мечты имеют свойство сбываться.

Очень меня удивила сейчас эта больница. Ее сильно подремонтировала, новое оборкдование, с неходячими санитары с каталками. Я не собиралась отдыхать, Рит, я даже не просила. Видимо само так получилось. Я не стмулянтка, на данный момент лечить меня не от чего, приступ прошел, анализы и рентгены хорошие. Что мне там еще делать?.

Надо было отвечать - что не получилось бы, это - не уважительная причина для "отпуска".
Так и отвечала. Мне и так первые два дня из дома все время сестра звонила, что они втроем с одной соплячкой не справляются и чтобы я выходила и лечилась амбулаторно.
Наташ, а ты оптимистка))))

Так, надеюсь здоровье меня больше не подведет. Надо перестать грустить и куксится, а то вот закисла и на тебе- больничка. Дома тоже не все ладно, стиралка течет, холодильник сломался, охрагка глючит. Я сегодня ночью горестно врзопила что вся евартира сговорилась и решила больше не киснуть, а то такая бяка мне не нра.
Вот, отвезла меня мама на дачу сегодня, как тут клево, сижу кацфую с чайком в теньке. Собака моя наоборот решила в тенек не прятаться и теперь кайфует вот так)))
20160709_104259.jpg

Рада слышать, что тебе получшало - не болей, а то видишь как все вокруг начинает нервно реагировать, даже техника ))
Соба прекрасна! )))

Мне кажется мы живем в разных городах. Вчера пошла гулять с собакой часов в 9 вечера, так напялила на себя куртку сезона осень зима, а вы загораете)))

Ну я бы не сказала что там оч плохо)))). Ну да ладно, Юль я на даче вообще))). Слушайте, что у нас за беда с железом в продаже, мне нужна восьмерка обычная, не дутая и не строгая, если и предлагают то по ценам магазинов, я в непонятках((.

Сверху